На главную Мы рады приветствовать Вас на сайте www.fordfans.ru. Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд, подать объявление о купле/продаже автомобилей Ford, узнать новости Форд и пообщаться на Форд Форуме.
Автомобили Ford Дилеры Ford Ремонт Ford Запчасти Ford Разборки Ford
Новости FORD
История FORD
Ford клуб
Ford фото
СМИ о Ford
Полезная информация
Покупка/Продажа Ford
Комисионка запчастей Ford
Советы по ремонту Ford
Ford отзывы
Регистрация/Авторизация
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты
Руководства по эксплуатации
Юмор о Форд



Ford поборется с тигуаной



Ford поборется с тигуаной
18:10:2006
Судя по неофициальным фотографиям нового Ford Focus С-Max, «Форд» не собирается баловать дизайнерскими изысками любителей размеренных семейных путешествий. Зато их более беспокойные собратья через пару лет вполне могут получить кроссовер, похожий на фантастический «парижский» концепт компании.


Появление неофициальных фотографий нового Ford Focus C-Max логично вписывается в концепцию четырёхгодичного обновления модельного ряда «Форда» (C-Max производится с 2003 года). По всей видимости было решено не вносить серьёзных изменений в облик многоцелевого автомобиля – задняя часть останется прежней, зато спереди появится новая решётка радиатора, бампер и фары головного света.

Все изменения во внешнем виде автомобилей «Форд» диктуются новым «кинетическим» дизайном, который выкристаллизовался при создании концепткара Iosis.

Первыми носителями нового стиля стали новый Galaxy и S-Max, совсем недавно на Парижском автосалоне было представлено новое поколение Mondeo с непривычно хищным разрезом фар и мускулистыми боками. C-Max построен на базе самой популярной на российском рынке иномарки Ford Focus, так что явно не за горами тот день, когда вслед за компакт-вэном изменит «выражение лица» и «Фокус».

Сейчас C-Max комплектуется широкой гаммой двигателей, начиная от Duratec 1,6 л мощностью 100 л. с. и заканчивая турбированным дизелем Duratorq 2,0 л (136 л. с). Вместе с новой моделью автомобиля, скорее всего, появится и новый дизельный двигатель, но российские автомобилисты не смогут оценить его достоинства. К сожалению, дизели в Россию Ford, как и некоторые другие производители, пока не поставляет, ссылаясь на низкое качество отечественной солярки.

Пока непонятно, когда состоится презентация перенёсшего косметическую операцию Focus С-Max, но вполне возможно, что его можно будет увидеть уже следующей весной в Женеве.

Другая новинка, Ford Cross Max, появится на публике значительно позднее. О намерении создать компактный кроссовер Ford заявил на Парижском автосалоне, представив концепт Iosis X. Несмотря на выдающийся дизайн концептуального автомобиля, построенный на его базе новый кроссовер будет иметь более спокойную внешность.

По замыслу маркетологов «Ford» станет основным конкурентом VW Tiguan и Nissan Qashqai на европейском рынке.

Скорее всего, новый Cross Max будет комплектоваться «фокусовскими» движками. На «Кэшкай» устанавливают два бензиновых двигателя – 1,6 л (115 л. с.) и 2,0 л (140 л. с.) – и два дизельных – 1,5 л (106 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.). На «Тигуану» будет устанавливаться базовый движок объёмом 1,4 литра, который благодаря комбинированному наддуву обеспечивает мощность 150 л.с. Также Тигуану можно будет купить с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 200 л. с. и таким же по литражу дизельным, мощностью 170 л. с.

Дебют Cross Max может состояться уже осенью следующего года на международной выставке во Франкфурте, а уже в начале 2008 он появится в салонах дилеров.

ГАЗЕТА.RU 



Новости Ford:

14 марта, 2012
В одном из Американских штатов была выделена специальная полоса для автотранспорта, работающего на электричестве, по которой было разрешено ездить электрической версии модели Ford Focus. Данное разрешение дано до 2015 года, и оно распространяется на гибри

14 марта, 2012
Четвертое поколение Ford Focus «сбросит» целых 200 килограмм, теперь их масса будет равняться примерно 1100 килограммов. Для достижения этой массу создатели решили использовать алюминий в качестве исходного материала кузова, а не сталь, из которой состоит

6 марта, 2012
На Женевском моторшоу миру был представлен кроссовер нового поколения Ford Kuga, который является одной из самых выпускаемых моделей американского производителя. Данный кроссовер построен по мотивам концепт-кара Vertrek. В США его дебют состоялся еще в ян

2 марта, 2012
Передовая технология безопасности компании Ford была отмечена европейскими специалистами. Данная технология самостоятельно вызывает полицию и медиков в случае аварии, впервые эту технологию автолюбители опробуют на дебютном Ford B-Max.

27 февраля, 2012
Автомобильные мастерские Америки часто стараются порадовать истинных ценителей автомобилей в стиле ретро своими мускул карами, который собираются в единичных экземплярах. На этих фото представлен Ford Mustang выпуск, которого произошел еще в 1969 году, и

  • фары, ходовые огни. Подбор по параметрам
    автооптик.рф

(c) 2017 - FordFans.ru Портал об автомобиле Ford.
Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд...