На главную Мы рады приветствовать Вас на сайте www.fordfans.ru. Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд, подать объявление о купле/продаже автомобилей Ford, узнать новости Форд и пообщаться на Форд Форуме.
Автомобили Ford Дилеры Ford Ремонт Ford Запчасти Ford Разборки Ford
Новости FORD
История FORD
Ford клуб
Ford фото
СМИ о Ford
Полезная информация
Покупка/Продажа Ford
Комисионка запчастей Ford
Советы по ремонту Ford
Ford отзывы
Регистрация/Авторизация
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты
Руководства по эксплуатации
Юмор о Форд



Новости




Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |
 24 сентября, 2007 года 
Всеволожский завод Ford прекращает выпуск автомобиля Ford Focus предыдущего поколения
Ford прекращает сборку автомобиля Focus второго поколения на заводе во Всеволожске. Скоро на конвейере начнут собирать обновленную версию модели, которую компания представила на автосалоне во Франкфурте.


По словам пресс-секретаря Ford Motor в России Екатерины Кулиненко, запуск производства новой модели Ford Focus состоится в 2008 году. Новинка будет стоить дороже старого Focus. В Европе минимальная цена новой модели Ford составляет 13 715 долларов.

"После новогодних праздников и каникул мы начнем выпускать новую модель Focus", – сказала представитель компании газете "ВЗГЛЯД". "Дилеры будут предупреждать клиентов, которые заказали машину. И если они не получат эту машину, то, наверно, им будет предложена машина в новой комплектации", – уточнила Екатерина Кулиненко.

Модель Ford Focus четыре года подряд остается самой продаваемой иномаркой в России. Компания Ford планирует по итогам года продать в стране 160 тысяч автомобилей. Ford of Europe собирается нарастить мощность сборочного завода под Санкт-Петербургом.

Увеличение мощности будет обеспечено посредством поэтапного инвестирования более 100 млн долларов, что увеличит общую величину капиталовложений компании Ford в завод под Санкт-Петербургом до 330 млн долларов.
подробнее...

 20 сентября, 2007 года 
Владельцы Ford Focus смогут управлять аудиосистемой и телефоном при помощи голоса
Компания Ford совместно со специалистами из Microsoft разработала систему голосового управления аудиосистемой и мобильным телефоном в автомобиле.

Система, получившая название Sync, будет установлена на модели Ford Focus 2008 года в США. С ее помощью водители смогут управлять автомобильным аудио, оперировать мобильным телефоном и даже надиктовывать SMS сообщения.
подробнее...

 19 сентября, 2007 года 
Ford вводит новую программу кредитования
Ford Motor Company объявляет о новых программах кредитования на автомобили C-Max, S-Max и Focus Special Edition (европейского производства) и о продлении действия программ на Fusion, Fiesta, Explorer, Focus российского производства и Mondeo предыдущего поколения.

Новые программы действуют с 1 сентября по 30 ноября 2007 года. По всем программам предоставляется рассрочка по кредиту сроком до трех лет. Новые программы позволят приобрести автомобили Ford в кредит на следующих условиях:
- эффективная ставка при покупке C-Max составит 1,9 % при первоначальном платеже от 30 % стоимости автомобиля;
- эффективная ставка при покупке S-Max составит 4.9 % при первоначальном платеже от 30 % стоимости автомобиля;
- эффективная ставка при покупке Focus Special Edition (европейского производства), а так же ST и Coupe Cabriolet составит 1.9 % при первоначальном платеже от 40 % стоимости автомобиля.

Также продолжают действовать условия кредитных программ на покупку автомобилей Fusion, Fiesta, Explorer, Focus российского производства и Mondeo предыдущего поколения. Эти программы позволяют приобрести Ford Fiesta при условии 50 %-ной предоплаты за автомобиль и выплачивать остаток суммы по процентной ставке в 1,9 % годовых. Ford Fusion можно купить в кредит по эффективной ставке 4.9 % с 50 %-ной предоплатой. Кроме того, покупатели смогут на выгодных условиях приобрести Mondeo предыдущего поколения - эффективная ставка составит 4,9 % при первоначальном платеже 50 %. Ford Focus российского производства можно приобрести по эффективной ставке 4,9 % при условии 40 %-ной предоплаты.

Компания Ford продлевает действие программы на Explorer – автомобиль можно приобрести в кредит по "формуле 4х4". По условиям программы процентная годовая ставка составит 4,4 % при первоначальном взносе 50 % от стоимости автомобиля, а застраховать автомобиль можно будет за 4,4 % стоимости с франшизой в размере 200 долларов за первый год страхования или за 4,9 % без франшизы.


подробнее...

 18 сентября, 2007 года 
Салон "Независимость Ford" уже принимает своих посетителей
Только что открывшийся после реконструкции салон "Независимость Ford" уже принимает своих посетителей. Для Вашего удобства в салоне теперь появились не только дополнительные площади, магазин аксессуаров и комфортная зона отдыха, но и новый номер телефона.

Теперь дозвониться и в сервисную службу, и в отдел продаж можно по единому многоканальному номеру: (495)  258-44-44.
Вам не придется запоминать два разных номера и долго ждать ответа оператора.

Мы ждем Ваших звонков! Номера (495) 105 10 00 и (495) 105 10 02 продолжат свою работу в течение месяца.
подробнее...

 18 сентября, 2007 года 
Новый Ford Ka появится в следующем году
Автомобиль будет построен на той же платформе, что и новый Fiat 500.

В марте следующего года на автошоу в Женеве пройдет премьера нового поколения миникара Ford Ka. В настоящее время опытные образцы новой модели проходят испытания в Германии.

Автомобиль будет построен на той же платформе, что и новый Fiat 500. Как и итальянский собрат, Ford Ka будет оснащаться двумя бензиновыми двигателями объемом 1,2 и 1,4 литра мощностью 69 и 100 л.с., а также 1,3-литровым дизеьным мотором мощностью 75 л.с.

Оба автомобиля - Fiat 500 и Ford Ka - будут выпускаться на заводе Fiat в городе Тыхы (Польша).
подробнее...

 17 сентября, 2007 года 
Осеннее кредитное изобилие от "Независимость Ford"
Осень предлагает нам традиционное разнообразие красок и вкусов, а «Независимость Ford» – широкий выбор кредитных программ. Вы можете приобрести любой понравившийся Вам автомобиль по самой эффективной процентной ставке:

Ford C-Max / Форд Си-Макс – ставка 1.9% при первоначальном платеже от 30%, срок кредита до 3-х лет;
Ford S-MAX / Форд S-МАКС – ставка 4.9% при первоначальном платеже от 30%, срок кредита до 3-х лет;
Ford Focus SE* / Форд Фокус SE* – ставка 1.9% при первоначальном платеже от 40%, срок кредита до 3-х лет.

Совместно с кредитным предложением действует программа страхования по ставке 5% + франшиза и 6,8/6,9% АВТОКАСКО (6,0% – специальная ставка для регионов от страховой компании «Прогресс Гарант»).

А так же продолжают свое действие ранее заявленные кредитные программы на следующие автомобили:

Ford Fusion / Форд Фьюжн – ставка 4.9% при первоначальном платеже от 50%, срок кредита до 3-х лет;
Ford Fiesta / Форд Фиеста – ставка 1.9% при первоначальном платеже от 50%, срок кредита до 3-х лет;
Ford Explorer / Форд Эксплорер – ставка 4.4% при первоначальном платеже от 50%, срок кредита до 3-х лет, данная программа на осуществляется совместно со страховым предложением АВТОКАСКО 4.4% (+ франшиза). Срок действия программ – до 30 ноября 2007 года.

* Ford Focus SE / Форд Фокус SE – это импортируемые из Европы модели, включая Focus ST и Focus CAB.

Менеджеры компании «Независимость Ford» ждут Ваших звонков.
подробнее...

 17 сентября, 2007 года 
Ford Focus: портрет героя
Во Франкфурте на автосалоне в полном блеске показали обновленный Ford Focus. Комментаторы разошлись во мнениях. Одни решили, что внешний облик автомобиля сильно изменился. Другие особых изменений не находят. Отчасти это буквально зависит от того, с какой стороны на автомобиль посмотреть.

Больше всего обновленному Ford Focus «подправили» лицо. А противоположной части кузова уделили меньше всего внимания. Конечно, придраться можно ко всему. Но очень похоже на то, что редизайнеры свое дело знали: удлиненные передние фары и решетки в виде трапеции выглядят впечатляюще. Опция в виде биксенона и адаптивной системы переднего света добавляет шарма.

А обновленный Ford Mondeo попадается нам не так часто, чтобы утомить зрение. Дизайнеры же свою цель понимали так: должно казаться, что автомобиль едет, даже если он стоит.

Что касается интерьера, то пока его щупать не дали. Однако общее стремление сделать автомобиль более «богатым» на вид ощутимо, даже если не залезать в салон. Приборная панель и верхние части передних дверей сделаны из нового синтетического материала, который должен на ощупь казаться мягким. Дизайнеры также основательно поработали с расцветками и тканями в салоне.

Приборы получили новую красную подсветку. Возможно, не всех обрадует такой радикальный выбор. Однако авторы идеи верят в то, что такой отлив сделает показания более читаемыми.

Особенность обновленного Ford Focus: автомобиль явно претендует на кошельки более богатых граждан. Конечно, еще не представительский автомобиль, но уже почти прилично. Радует набор навороченных опций: новая центральная консоль с экраном LCD, запуск двигателя с кнопки Ford Power, в салоне 230-вольтовый преобразователь и USB, хромированные обводы передних решеток, верхний задний спойлер в цвет кузова, контроль давления в шинах.

Впрочем, технологическими новинками порадуют не только счастливых владельцев премиумных версий. Самая крутая из общедоступных фишек: новая роботизированная 6-скоростная коробка передач, с двойным сцеплением. Новинка под названием PowerShift оснащена двумя распредвалами – один отвечает за четные передачи, а другой за нечетные.

Что это дает? Можно предвосхитить каждое переключение. По оценке компании Ford, такое устройство страхует от провалов и потери мощности между передачами. Конечно, это стоило бы проверить, но до первых проб руля придется просто поверить на слово.

Двигатели существенно обновить не обещают, предлагая в основном получать удовольствие от бензиновых двигателей с объемом 1,4 л, 1,6 л, 1,8 л, 2 л и 2,5 л. Также предлагаются дизельные версии: экологически чистый Duratorq TDCi, с объемом 1,6 л и мощностью 109 л.с., а также турбодизельный двигатель Duratorq TDCi, с объемом 2,0 литра и мощностью 136 л.с.

Зато в новую линейку Ford Focus войдут самые разные версии кузова: седан, хэтчбек, универсал и даже купе-кабриолет. Кроме того, запланированы спортивные и эксклюзивные версии, которые начнут собирать весной 2008 года.

Когда же мы увидим все эти радующие глаз, руку и ум прелести в автосалонах и на дорогах?

Третье поколение Ford Focus будут собирать в России, на заводе во Всеволожске. И приступят к этому благословенному занятию уже в начале 2008 года – всего на пару месяцев позже, чем в Европе. Так что узнавайте в ближайшем автосалоне Ford – вполне возможно, что там уже, официально или нет, но ведется очередь будущих владельцев.

Что же касается подробностей о ценах, кузовах и комплектациях, то такие детали обещают огласить ближе к концу года.
подробнее...

 14 сентября, 2007 года 
Ford будет собирать сверхдешевые автомобили в Румынии
Американский концерн Ford Motor Co. приобрел 72,4% акций румынского автопроизводителя Automobile Craiova за 57 млн евро, сообщает (С) Associated Press. Соглашение было подписано в ходе международного автошоу во Франкфурте. По словам главы Ford of Europe Джона Флеминга, компания намерена трансформировать Automobile Craiova в "базовое предприятие Ford в Центральной и Восточной Европе". Дж. Флеминг отказался уточнить, какие именно модели будут выпускаться на этом заводе, отметив, что речь не идет об автомобилях по "очень низкой цене".

На первом этапе Ford намерен инвестировать в завод 675 млн евро. Выпуск продукции начнется к концу 2008 г. Ford намерен увеличить производительность завода с 24 тыс. автомобилей и 116 тыс. двигателей до 300 тыс. автомобилей и 300 тыс. двигателей. Около 90% автомобилей будет направляться на экспорт. К 2012 г. инвестиции в модернизацию предприятия достигнут 1,37 млрд долл. Ford планирует закупать на румынском рынке комплектующие на 1 млрд долл. В планах компании также увеличение численности сотрудников с 3,9 тыс. до 7-9 тыс. человек.

В 2006 г. Automobile Craiova был выкуплен румынским правительством у обанкротившейся компании Daewoo Motor за 51 млн долл. На покупку мажоритарного пакета акций Automobile Craiova, принадлежащего правительству Румынии, претендовали также американская General Motors и "Русские машины".




подробнее...

 13 сентября, 2007 года 
Новый Ford Focus появится в России в начале 2008
Надо признать, что пока глубинных изменений в самом интересном автомобиле для россиян не будет.
Хотя внешность Focus изменится существенно, причем не только снаружи, но и внутри. К примеру, появилась новая приборная панель. Теперь измерительные приборы имеют красную подсветку. Улучшена эргономичность управления новой аудиосистемы и двухзонной системы кондиционирования воздуха.

Версии высокого уровня оснащаются центральной консолью с новым дизайном (опция для версии Trend и часть спортивного пакета), поддерживающим стилистику «кинетического дизайна». Делала этот рестайлинг дизайнерская команда Мартина Лоуренса.

С начала 2008 года новый Ford Focus будет предлагаться с трансмиссией Ford PowerShift. Эта полностью новая 6-ступенчатая коробка с двумя сцеплениями. Трансмиссия Ford PowerShift содержит две одновременно работающие трансмиссии с промежуточными валами, каждая из которых оснащена собственным «мокрым» сцеплением. Благодаря выбранной конфигурации промежуточных валов – один содержит шестерни нечетных передач (1, 3 и 5), а другой - четных (2, 4 и 6), – включение следующей передачи может быть подготовлено посредством предварительного выбора соответствующей шестерни во время движения и передачи полной мощности.

Новый Ford Focus появится на рынке в конце 2007 года», - заявил президент Ford в Европе Джон Флеминг.


подробнее...

 12 сентября, 2007 года 
Автомобили Ford перекрасят
Цвет автомобиля играет огромную роль. По данным компании Ford, около 40% покупателей не станут приобретать автомобиль, если им не нравится цвет.

Компания Ford стремится к лидерству в области цвета и окраски автомобиля. Работать над этим специалисты компании начали еще три года назад. В этом году появились первые автомобили с новой палитрой. А к 2009 году около 45% легковых автомобилей и пикапов Ford, Lincoln и Mercury окрасят в новые цвета.

Ford воспринимает это как революцию цвета, поскольку таких масштабных изменений не было за всю историю компании.

Успехи уже есть. Цвет Chili Pepper (оттенок перца чили) был назван «Цветом года». Такую оценку дал признанный в мире авторитет компания Pantone. В дополнение к Chili Pepper для автомобиля 2008 Ford Mustang идет глубокий красный цвет Candy Apple Red – цвет леденца «Красное яблоко». Также глаз покупателей радует новый цвет Blazing Copper («удивительный медный»), в который окрашены кроссоверы Ford Edge.

Теплый цвет White Chocolate («белый шоколад»)предлагается для новых автомобилей Lincoln. За этот глубокий и нежный белый цвет требуется отдать дополнительно около 500 долларов. Тем не менее именно этот цвет выбирают чаще всего – треть владельцев нового автомобиля Lincoln доплатила за то, чтобы приобрести автомобиль цвета белой шоколадки. Кроме того, такие автомобили распродаются на 11 дней быстрее, чем авто других цветов.

Какие еще цвета входят в новую палитру Ford?

Новый черный цвет Tuxedo Black (оттенок смокинга). Предлагается для автомобилей 2008 модельного года. Это цвет впервые появится для флагманского седана Lincoln MKS. Глубокий металлик напоминает блеск драгоценностей. При этом используется не слюда, а пигмент с добавлением стекла. Именно этот новый пигмент придает окраски особое сверкание. Такого черного цвета покупатели еще не видели.

Специалисты компании Ford изучали современную моду – цвета модных напитков, еды, мебели, украшений, гаджетов. Одну из линий цветовой гаммы можно назвать «Съешь меня!». Эти цвета – результат вдохновения, полученного от вкусных, аппетитных, приятных для глаза блюд и ингредиентов.

Предполагается, что у покупателей тоже слюнки потекут при виде автомобилей такого цвета. Ничто не забыто: новые автомобили Ford 2008 модельного года угодят и сладкоежкам, и любителям остренького. Вот названия: Candy Apple Red (леденец «Красное яблоко»), Dark Cherry (темная вишня), French Silk (французский шелк), Light Sage (шалфей), Kiwi Green (зеленый киви), Merlot (вино Мерло), Orange Frost (замороженный апельсин) и White Chocolate (белый шоколад). Возбуждает?

Часть цветов навеяна природой. Это цвета воды, родниковые оттенки от бледно-зеленого до льдисто-голубого. Двумя самыми популярными цветами для новых автомобилей Ford Escape и Mercury Mariner стали зеленый металлик цвета киви Kiwi Green и голубой металлик цвета льда Ice Blue. Кроме того, для автомобилей Lincoln MKZ и других седанов 2008 предлагается непрозрачный темно-зеленый металлик Moss Green, передающий впечатление от листвы.

Компания Ford учла любовь покупателей к глубоким оттенкам металлик, которые характерны для сумочек, обуви и украшений. Для автомобилей Ford, Lincoln и Mercury также будет предлагаться шикарный, «богатый» цвет – новый металлик под «дымное серебро». Это цвет получил название Vapor. Также появился особый цвет раскаленной бронзы, под названием Earth (земной).

Цвета для любителей острых ощущений. Жизнеутверждающие, энергетические, бросающиеся в глаза цвета становятся все более популярными. Это уже упомянутый оттенок меди Blazing Copper. Такой яркий цвет выбрали почти 10% покупателей кроссовера Ford Edge – вдвое больше, чем обычно приходится на цвета в таком стиле. Еще одна новинка: невероятный оранжевый Grabber Orange для культового автомобиля Ford Mustang.
подробнее...

Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |



Новости Ford:

14 марта, 2012
В одном из Американских штатов была выделена специальная полоса для автотранспорта, работающего на электричестве, по которой было разрешено ездить электрической версии модели Ford Focus. Данное разрешение дано до 2015 года, и оно распространяется на гибри

14 марта, 2012
Четвертое поколение Ford Focus «сбросит» целых 200 килограмм, теперь их масса будет равняться примерно 1100 килограммов. Для достижения этой массу создатели решили использовать алюминий в качестве исходного материала кузова, а не сталь, из которой состоит

6 марта, 2012
На Женевском моторшоу миру был представлен кроссовер нового поколения Ford Kuga, который является одной из самых выпускаемых моделей американского производителя. Данный кроссовер построен по мотивам концепт-кара Vertrek. В США его дебют состоялся еще в ян

2 марта, 2012
Передовая технология безопасности компании Ford была отмечена европейскими специалистами. Данная технология самостоятельно вызывает полицию и медиков в случае аварии, впервые эту технологию автолюбители опробуют на дебютном Ford B-Max.

27 февраля, 2012
Автомобильные мастерские Америки часто стараются порадовать истинных ценителей автомобилей в стиле ретро своими мускул карами, который собираются в единичных экземплярах. На этих фото представлен Ford Mustang выпуск, которого произошел еще в 1969 году, и

путёвки в детские лагеря на лето 2018 - цены на
(c) 2017 - FordFans.ru Портал об автомобиле Ford.
Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд...