На главную Мы рады приветствовать Вас на сайте www.fordfans.ru. Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд, подать объявление о купле/продаже автомобилей Ford, узнать новости Форд и пообщаться на Форд Форуме.
Автомобили Ford Дилеры Ford Ремонт Ford Запчасти Ford Разборки Ford
Новости FORD
История FORD
Ford клуб
Ford фото
СМИ о Ford
Полезная информация
Покупка/Продажа Ford
Комисионка запчастей Ford
Советы по ремонту Ford
Ford отзывы
Регистрация/Авторизация
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты
Руководства по эксплуатации
Юмор о Форд



Новости




Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |
 21 марта, 2007 года 
Кабриолет Ford Focus можно будет купить уже летом
Компания Ford планирует начать продажи купе-кабриолета Ford Focus на российском рынке уже летом текущего года. По информации пресс-службы компании, презентация новинки пройдет в июне 2007 года, после чего она должна будет появиться у всех дилеров марки Ford.


Окончательные комплектации для купе-кабриолета, который будет продаваться в России, пока не определены. По предварительным сведениям, Focus CC получит два бензиновых мотора - 1,6- и 2,0-литровые мощностью 100 и 145 лошадиных сил соответственно, а также двухлитровый турбодизель мощностью 136 лошадиных сил, разработанный совместно с PSA Peugeot-Citroen.

Как ожидается, самая доступная версия Ford Focus CC в России будет стоить от 31 тысячи 800 долларов США. Ближайшие конкуренты новинки - Opel Astra TwinTop, которая стоит почти столько же, а также VW Eos (от 34 тысяч 800 долларов) и Peugeot 307 CC (от 36500 долларов).
подробнее...

 15 марта, 2007 года 
Ford готовит новый Maverick
Ford собирается выпустить небольшой внедорожник, который придет на смену модели Maverick. Безусловно, в серийном виде автомобиль будет не совсем такой, как концепт iosis-X, продемонстрированный в прошлом сентябре на автосалоне в Париже. Как будет называться новая машина пока не известно. Возможно, ей дадут старое имя Maverick, но не исключено, что Ford придумает какое-нибудь новое обозначение. Внешне новый внедорожный Ford, который будет конкурировать с такими моделями как Toyota RAV4, Volkswagen Tiguan, Opel Antara, Honda CR-V, будет сделан в стиле минивэна S-MAX. Новый Ford оснастят бензиновыми и дизельными двигателями мощностью 130-220 л.с.

Дебют нового внедорожника может состояться уже в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте.
подробнее...

 15 марта, 2007 года 
Ford и Parrot выпустили автомобиль
Компании Ford и Parrot совместно анонсировали выпуск автомобиля Ford Bluetooth Music Fiesta. В этой машине используется аудио-решение Parrot MK6000, позволяющее водителям слушать музыку, хранящуюся в памяти их мобильных телефонов, КПК или MP3 плееров. При этом для подключения таких устройств не потребуется проводов – связь со стереосистемой будет осуществляться с помощью технологии Bluetooth. Ford Bluetooth Music Fiesta имеет возможности голосового управления и позволяет принимать и отклонять звонки, управлять воспроизведением музыкальных файлов и совершать другие действия с телефоном, не прикасаясь к нему руками. Во время входящего вызова воспроизведение музыки автоматически приостанавливается.
подробнее...

 20 октября, 2006 года 
Ford завершает производство Taurus

Американский концерн Ford завершает производство популярного седана Taurus на следующей неделе. На конвейере автомобиль находился 21 год, по всему миру было продано свыше 7 миллионов экземпляров авто.

Производство Taurus постепенно стало снижаться в середине 90-х годов, когда Ford сосредоточился на выпуске внедорожников. К сегодняшнему дню автомобиль уже устарел.

Дебют Ford Taurus состоялся в далеком 1985 году, он сразу стал бестселлером. Как говорит главный конструктор оригинальной модели Taurus Джек Телнек (Jack Telnack), автомобиль вывел компанию из финансовой неразберихи, сложившейся в то время. Однако сейчас автопроизводителю "необходим совершенно новый автомобиль, отличный от Taurus".

autonews.ru


подробнее...

 19 октября, 2006 года 
Ford рассчитывает "выплыть" за счет кроссоверов

Американский концерн Ford, испытывающий сейчас значительные трудности, рассчитывает исправить положение при помощи растущего интереса к кроссоверам. При этом компания ссылается на 90-е годы, когда невероятные показатели продаж были обусловлены точным "попаданием" Ford в популярный тогда сегмент внедорожников - 25% американского автомобильного рынка приходились именно на SUV от Ford.

Аналитики компании говорят: "Мы полагаем, что к концу десятилетия продажи кроссоверов во всем мире достигнут 3 миллионов экземпляров, и их продажи даже после этого срока будут увеличиваться. Эта группа автомобилей может отвоевать позиции у компакт-каров, которые сейчас пользуются большой популярностью".

В концерне Ford надеются на успех таких кроссоверов, как Ford Edge и Lincoln MKX. Ожидается, что они произведут такое же впечатление, как и Ford Fusion и Lincoln Zephyr в классе среднеразмерных седанов. Продажи Ford Edge и Lincoln MKX стартуют в США этой осенью.
autonew.ru


подробнее...

 18 октября, 2006 года 
Ford поборется с тигуаной
Судя по неофициальным фотографиям нового Ford Focus С-Max, «Форд» не собирается баловать дизайнерскими изысками любителей размеренных семейных путешествий. Зато их более беспокойные собратья через пару лет вполне могут получить кроссовер, похожий на фантастический «парижский» концепт компании.

Появление неофициальных фотографий нового Ford Focus C-Max логично вписывается в концепцию четырёхгодичного обновления модельного ряда «Форда» (C-Max производится с 2003 года). По всей видимости было решено не вносить серьёзных изменений в облик многоцелевого автомобиля – задняя часть останется прежней, зато спереди появится новая решётка радиатора, бампер и фары головного света.

Все изменения во внешнем виде автомобилей «Форд» диктуются новым «кинетическим» дизайном, который выкристаллизовался при создании концепткара Iosis.

Первыми носителями нового стиля стали новый Galaxy и S-Max, совсем недавно на Парижском автосалоне было представлено новое поколение Mondeo с непривычно хищным разрезом фар и мускулистыми боками. C-Max построен на базе самой популярной на российском рынке иномарки Ford Focus, так что явно не за горами тот день, когда вслед за компакт-вэном изменит «выражение лица» и «Фокус».

Сейчас C-Max комплектуется широкой гаммой двигателей, начиная от Duratec 1,6 л мощностью 100 л. с. и заканчивая турбированным дизелем Duratorq 2,0 л (136 л. с). Вместе с новой моделью автомобиля, скорее всего, появится и новый дизельный двигатель, но российские автомобилисты не смогут оценить его достоинства. К сожалению, дизели в Россию Ford, как и некоторые другие производители, пока не поставляет, ссылаясь на низкое качество отечественной солярки.

Пока непонятно, когда состоится презентация перенёсшего косметическую операцию Focus С-Max, но вполне возможно, что его можно будет увидеть уже следующей весной в Женеве.

Другая новинка, Ford Cross Max, появится на публике значительно позднее. О намерении создать компактный кроссовер Ford заявил на Парижском автосалоне, представив концепт Iosis X. Несмотря на выдающийся дизайн концептуального автомобиля, построенный на его базе новый кроссовер будет иметь более спокойную внешность.

По замыслу маркетологов «Ford» станет основным конкурентом VW Tiguan и Nissan Qashqai на европейском рынке.

Скорее всего, новый Cross Max будет комплектоваться «фокусовскими» движками. На «Кэшкай» устанавливают два бензиновых двигателя – 1,6 л (115 л. с.) и 2,0 л (140 л. с.) – и два дизельных – 1,5 л (106 л.с.) и 2,0 л (150 л.с.). На «Тигуану» будет устанавливаться базовый движок объёмом 1,4 литра, который благодаря комбинированному наддуву обеспечивает мощность 150 л.с. Также Тигуану можно будет купить с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 200 л. с. и таким же по литражу дизельным, мощностью 170 л. с.

Дебют Cross Max может состояться уже осенью следующего года на международной выставке во Франкфурте, а уже в начале 2008 он появится в салонах дилеров.

ГАЗЕТА.RU 
подробнее...

 12 октября, 2006 года 
Ford Motors продает сеть сервисных станций

Ford Motors Co. намерена выставить на продажу свою сеть гарантийного сервисного обслуживания. Продажа Automobile Protection Corp., дочерней компании Ford Motors, является частью плана реструктуризации компании. Однако согласно сообщению Ford Motors, то, что Automobile Protection выставлена на продажу, еще не означает, что она будет продана. Предложения по покупке будут рассматриваться советом директоров Ford Motors, передает (C) Associated Press.
autonews.ru


подробнее...

 12 октября, 2006 года 
Ford отзывает свыше 145 000 автомобилей

Как сообщает Администрация США по безопасности дорожного движения (NHTSA), Ford Motor Co. отзывает свыше 145 000 автомобилей, эксплуатируемых в Соединенных Штатах. Под отзыв подпадают 139 537 седанов Five Hundred и Montego 2005 модельного года и универсалов Freestyle 2005-2006 годов из-за негерметичности дверных замков. Под дождем или при проезде через лужу в них может попасть вода, которая затем замерзает в холодную погоду, из-за чего механизм блокируется и двери могут открыться на ходу. Правда, пока из-за этой экзотической неисправности никто не пострадал.

Параллельно с этим Ford объявил об отзыве 6164 гибридных внедорожников Escape в связи с дефектом вала трансмиссии. При образовании трещин на нем автомобиль может поехать, даже если коробка передач переключена в парковочное положение. Официальные дилеры Ford проведут осмотр всех отзываемых автомобилей и при необходимости заменят вал трансмиссии.
autonews.ru


подробнее...

 9 октября, 2006 года 
Ford представил Mercury Mariner 2008 модельного года

Американский концерн Ford представил кроссовер Mercury Mariner 2008 модельного года, который поступит в продажу в Северной Америке в начале 2007 года. Автомобиль получил совершенно новые черты экстерьера и интерьера.

Конструкторы Ford улучшили ходовые качества кроссовера. Кроме того, авто имеет обновленные приборную панель, фары и задние фонари, заднюю дверь кузова, капот, сиденья.

Mercury Mariner 2008 будет предлагаться со стандартным 2,3-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью 153 л.с. Опционально будет предложен 3,0-литровый V6 с 200 л.с. Оба двигателя будут агрегироваться 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Вместе с бензиновыми версиями в продажу поступит и гибридная версия Mariner.

Цена на стандартную версию кроссовера в США составит от 21 140 долларов, на гибрид – от 27 950 долларов.
autonews.ru


подробнее...

 6 октября, 2006 года 
Ford объявил конкурс среди юных маркетологов

Компания Ford воспользовалась проведением Парижского автосалона, чтобы объявить о начале новой серии конкурса для студентов высших учебных заведений Франции.

Тридцать команд студентов в начале 2007 года начнут работать на долгосрочной основе над разнообразными проектами. Главной целью является разработка новых инновационных идей в сфере маркетинга.

Свои новые планы и видение этого конкурса представителям высших учебных заведений объяснил глава Ford во Франции господин Сирил Дюваль в Париже на автосалоне. Компания выделила почти 15 тыс. евро на 11-й студенческий конкурс, надеясь, что в ходе работы, кроме новых маркетинговых решений, будут обсуждаться и инновационные технологии.

Ford также надеется, что в итоге транспортные средства с использованием системы FlexFuel будут эффектно выведены на французский авторынок. Что интересно, в конкурсе на равных правах участвуют и студенты инженерных и финансовых вузов. Планируется, что уже в мае 2007 можно будет увидеть результаты студенческих работ.
autonews.ru


подробнее...

Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |



Новости Ford:

14 марта, 2012
В одном из Американских штатов была выделена специальная полоса для автотранспорта, работающего на электричестве, по которой было разрешено ездить электрической версии модели Ford Focus. Данное разрешение дано до 2015 года, и оно распространяется на гибри

14 марта, 2012
Четвертое поколение Ford Focus «сбросит» целых 200 килограмм, теперь их масса будет равняться примерно 1100 килограммов. Для достижения этой массу создатели решили использовать алюминий в качестве исходного материала кузова, а не сталь, из которой состоит

6 марта, 2012
На Женевском моторшоу миру был представлен кроссовер нового поколения Ford Kuga, который является одной из самых выпускаемых моделей американского производителя. Данный кроссовер построен по мотивам концепт-кара Vertrek. В США его дебют состоялся еще в ян

2 марта, 2012
Передовая технология безопасности компании Ford была отмечена европейскими специалистами. Данная технология самостоятельно вызывает полицию и медиков в случае аварии, впервые эту технологию автолюбители опробуют на дебютном Ford B-Max.

27 февраля, 2012
Автомобильные мастерские Америки часто стараются порадовать истинных ценителей автомобилей в стиле ретро своими мускул карами, который собираются в единичных экземплярах. На этих фото представлен Ford Mustang выпуск, которого произошел еще в 1969 году, и

гелендваген с водителем
(c) 2017 - FordFans.ru Портал об автомобиле Ford.
Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд...