На главную Мы рады приветствовать Вас на сайте www.fordfans.ru. Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд, подать объявление о купле/продаже автомобилей Ford, узнать новости Форд и пообщаться на Форд Форуме.
Автомобили Ford Дилеры Ford Ремонт Ford Запчасти Ford Разборки Ford
Новости FORD
История FORD
Ford клуб
Ford фото
СМИ о Ford
Полезная информация
Покупка/Продажа Ford
Комисионка запчастей Ford
Советы по ремонту Ford
Ford отзывы
Регистрация/Авторизация
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты
Руководства по эксплуатации
Юмор о Форд



Новости




Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |
 26 августа, 2006 года 
Ford готовит внедорожную версию модели C-Max

Компания Ford неожиданно для всех решила вывести на рынок еще одну новую модель – полноприводный кроссовер, построенный на базе однообъемника Ford C-Max. В ряде западных автомобильных изданий уже появились первые шпионские фотографии прототипов будущей новинки, проходящих дорожные испытания в условиях зимнего климата.


Судя по этим снимкам, "внедорожный" Ford C-Max получит увеличенный дорожный просвет и систему полного привода. Не исключено также, что эта версия однообъемника будет отличаться от базовой модели еще и модернизированным дизайном кузова, выполненном уже в новом фирменном стиле марки Ford. В том же стиле, что и новые Ford Galaxy и S-Max. Также возможно, что "внедорожный" C-Max получит пластиковый обвес кузова, защищающий лакокрасочное покрытие от царапин, а также дополнительные расширители колесных арок.
Основным конкурентом новой версии Ford C-Max станет компактный кроссовер от Volkswagen, который будет построен на платформе VW Golf V. Напомним, что прототип своей будущей новинки немецкий концерн показал совсем недавно, в рамках проходящего в Женеве международного автосалона.
mashinalife.net


подробнее...

 24 августа, 2006 года 
Ford готов к альянсу с франко-японской группой Renault-Nissan

МОСКВА, 24 августа. Американская автомобилестроительная корпорация Ford Motor заявила о готовности к заключению альянса с франко-японской группой Renault-Nissan.
Газета Wall Street Journal сообщила, что председатель Совета директоров и главный исполнительный директор Ford Motor Билл Форд позвонил на днях главе Renault-Nissan Карлосу Гону и заявил, что он открыт для сотрудничества.
В настоящее время, напоминает ИТАР-ТАСС, небольшая группа старших менеджеров крупнейшей в мире автомобильной компании General Motors и группы Renault-Nissan уже ведут работу по изучению перспектив возможного объединения. Они должны предоставить выводы и расчеты руководству своих корпораций к середине октября.
Билл Форд дал понять, что он может подождать, и если эти переговоры завершатся ничем, то он предлагает Гону рассмотреть возможность заключения альянса с Ford Motor.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, эта новость, появившаяся в среду в печати, вызвала ажиотаж среди инвесторов, которые бросились скупать акции переживающего серьезные трудности автомобильного гиганта. В результате ценные бумаги Ford подорожали более чем на 5%.
General Motors, также как и Ford Motor продолжают занимать лидирующие позиции среди автомобилестроительных компаний в мире и находятся соответственно на третьем и пятом местах в списке крупнейших американских корпораций, составляемом журналом Fortune. Однако в последние годы они неуклонно проигрывают в конкурентной борьбе зарубежным автомобилестроителям, теряя свою долю на рынках сбыта, в первую очередь в самих Соединенных Штатах. Так, продажи автомобилей Ford в США за 7 месяцев 2006 года упали уже на 10%. Это оборачивается колоссальными финансовыми потерями для корпораций, в результате чего они вынуждены были объявить о жестких мерах по реструктуризации, включая закрытие десятков заводов и сокращение десятков тысяч рабочих мест.
По информации ИТАР-ТАСС, эксперты отмечают, что план реструктуризации General Motors выглядит значительно энергичнее и может оказаться весьма эффективным. В связи с этим они делают предположение, что сделка этой компании с Renault-Nissan менее вероятна, чем возможный альянс между Ford и франко-японской группой.


подробнее...

 21 августа, 2006 года 
Автодилеров переселят в деревню

В Подмосковье планируется строительство первой так называемой "деревни автодилеров" - прогрессивной логистической формы, широко распространенной в Западной Европе, которая представляет собой конгломерат сервисных автоцентров различных брендов.

Холдинг Major начал реализацию проекта, предполагающего строительство "дилерской деревни" и логистического центра на Новорижском шоссе в Московской области.

Согласно проекту, Major построит на Новорижском шоссе в семи километрах от МКАД крупный дилерский комплекс, в котором разместятся шесть автоцентров, торгующих автомобилями под 10 различными марками. Предполагаемый объем инвестиций в проект составит до $90 млн, пишет газета "Бизнес".

В частности, на территории "дилерской деревни" планируется продавать автомобили марок Ford, Nissan, Renault, Mazda, Chrysler (Chrysler, Jeep, Dodge) и General Motors (Opel, Chevrolet, не исключено также появление премиальных брендов Cadillac, SAAB, Hummer).

Кроме того, холдинг Major намерен построить на прилегающей территории собственный логистический центр. Сдача объектов в эксплуатацию намечена на конец 2007 года.


подробнее...

 21 августа, 2006 года 
Ford сокращает объемы производства

Ford Motor Co. урезает объемы производства на своих северо-американских предприятиях на 21% или 168 тыс. автомобилей.
С сегодняшнего дня временно остановлены конвейеры десяти производственных площадок Ford в Северной Америке. В общей сложности в третьем квартале компания намеревается выпустить 650 тыс. машин. От заявленного ранее плана будет недопроизведено 20 тыс. автомобилей. Для сравнения, в прошлом году за аналогичной период на заводах Ford было собрано 728 тыс. автомобилей. В четвертом квартале Ford сократит выпуск еще на 13 тыс. штук. Всего же за 2006 год автомобилестроитель планирует выпустить в Северной Америке 3 млн 48 тыс. машин - на 9% меньше, чем в 2005 году.


подробнее...

 20 августа, 2006 года 
Ford и Volvo могут стать родственниками

На состоявшихся в Стокгольме переговорах главы Ford Motor Co. Билла Форда и премьер-министра Швеции Йорана Перссона сторонами обсуждался вопрос создания программы по совместной разработке нового гибридного автомобиля, что для скандинавского королевства в свете амбициозных планов перехода с традиционных источников топлива на на альтернативные, обретает особый смысл.

В Швеции состоялась встреча премьер-министра страны Йорана Перссона и исполнительного директора Ford Motor Co. Билла Форда, второго по величине производителя автомобилей в США, в ходе которой были обсуждены планы разработки и создания гибридного автомобиля, сообщает (C) Associated Press. В ходе встречи глава правительства Швеции, которая поставила перед собой амбициозный план по снижению к 2020 г. зависимости от поставок нефть, объявил о готовности Швеции инвестировать в проект 100 млн шведских крон (10,9 млн евро.).

В конце июня с.г. Ford объявил о строительстве на северо-западе Швеции в городе Гетеборг, где расположено подразделение Volvo Cars, с 1991 г. принадлежащее американской компании, центра по разработке топливосберегающей гибридной технологии для использования в серийных автомобилях Ford и Volvo. Планируется, что инвестиции в проект составят около 10 млрд шведских крон (1,1 млрд евро).

Ford намерен к 2010 г. довести выпуск гибридных автомобилей, способных использовать в качестве топлива как традиционный бензин и дизельное топливо, так и альтернативные источники энергии, такие как электричество и этанол, до 250 тыс. в год.

Источник: Autonews


подробнее...

 17 августа, 2006 года 
Вместе с Focus будут делать Land Rover Freelander

Уже до конца этого года Ford официально скажет, какие же модели будут собирать в Ленинградской области вместе с Focus. Ожидается, что эту тайну раскроют на автосалоне в Санкт-Петербурге в конце октября этого года. Однако уже сейчас появилась информация о том, что в России будут делать новый… Land Rover Freelander, который совсем недавно был официально представлен.
Журналисты ИД «Коммерсант» уверены, что им точно известно, что во Всеволожске, Ленинградская область, будут делать новый Freelander. Причем, его производство развернется не на том же конвейере, где делают Focus (эти мощности сейчас и так загружены под завязку), а в новом сборочном цехе, строительство которого началось неделю назад. Работы по созданию этих мощностей закончатся через 1,5 года, однако первые собранные в России английские автомобили россияне смогут увидеть несколько раньше – скорее всего, уже в 2007 году наши рабочие займутся крупноузловой сборкой Freelander, а уже потом начнется полноценное производство автомобилей со сваркой и окраской кузовов.
Ежегодно в России будут делать по 15 тыс. Land Rover Freelander – в Ford уверены, что этого должно хватить для удовлетворения потребностей российского рынка, ведь Freelander это не очень-то дешевый автомобиль. По некоторым данным, собранные в России внедорожники будут стоить около $30 тыс. (автомобиль из Англии обойдется примерно в $35 тыс.). 
automail.ru


подробнее...

 17 августа, 2006 года 
Российский рынок - главный "головняк" для компании Ford

Прибывший в Тюмень на открытие второго дилерского автоцентра Ford Motor Co, вице-президент компании Хенрик Нензен заявил, что в глобальном масштабе внутренний российский рынок представляет собой одно из наиболее привлекательных направлений для представляемой им корпорации, где в качестве основной задачи ставится увеличение объемов производства машин для продажи в России.
Через шесть лет в России ежегодно будет продаваться три миллиона автомобилей, две трети из них - иномарки, считает президент Ford Motor Co. в России Хенрик Нензен.Нензен, прогнозируя ситуацию на российском автомобильном рынке, отметил, что рынок иномарок будет по-прежнему расти: клиенты хотят покупать новые, современные, надежные автомобили.
"В 2012 г. всего в России будет продаваться три миллиона автомобилей из них около двух миллионов - иномарки", - сказал собеседник.
Нензен, который прибыл в Тюмень на открытие второго дилерского центра, заявил также, что его компания намерена увеличивать свои производственные мощности в России.
"Компания Ford плотно работает по вопросу увеличения производственные мощности в России. Мы не хотим, чтобы вокруг автомобилей Форд создавался ажиотаж, мы не хотим, чтобы создавались большие очереди за автомобилями "Форд", - сказал Нензен.
По его словам, российский рынок является приоритетным у компании Ford в мировом масштабе. "Мы были первыми, кто построил завод в России с полным циклом по сборке автомобилей. В этом году мы вдвое увеличили производство автомобилей лФорд" в России на заводе во Всеволжске - в этом году будет произведено более 62 тысяч. Однако этого объема недостаточно. Таким образом, у нас основная головная боль - как увеличить производство автомобилей во Всеволжске в следующем году и через год", - отметил собеседник.
По его словам, Ford не позволит конкурентам иметь более серьезные производственные мощности, чем имеет компания.
"К концу года мы сможем сказать более определенно о том, что будет дальше с нашими производственными мощностями - будет ли это второе производство или увеличение производства. Пока эти планы не анонсируются в прессе. К концу года будет закончен долгосрочный план развития компании. Однако в планах нет кооперации с другими российскими компаниями по производству автомобилей", - подчеркнул Хенрик Нензен.


подробнее...

 16 августа, 2006 года 
Россия прирастает Сибирью, а Сибирь - Ford'ами
Почитатели марки Ford, проживающие в Тюмени и ее окрестностях, с завтрашнего дня смогут вздохнуть с облегчением - в связи с открытием в городе второго дилерского центра компании квота на поставки в регион автомобилей Ford значительно увеличится, а, следовательно, сократятся очереди желающих приобрести авто данной марки.

В пресс-конференции, которая состоится по случаю открытия центра примут участие президент «Форд Мотор Компани» в России Хенрик Нензен, президент тюменского автомобильного холдинга Алексей Салмин, директор по продажам компании «Форд Мотор Компани» в России Игорь Чикирис, директор по развитию дилерской сети «Форд Мотор Компани» в России Тимофей Яновский, директор по сервису, запасным частям «Форд Мотор Компани» в России Глеб Хотимский, директор дилерского центра «Форд» в Автограде Максим Попов.

Второй дилерский центр «Форд» в Тюмени распахнет свои двери 17 августа в Автограде.

Создать своим клиентам максимально комфортные условия для приобретения и сервисного обслуживания автомобилей марки Ford Тюменский автомобильный холдинг стремился уже достаточно давно. Теперь, с возведением и открытием нового автоцентра, можно считать, что эта задача полностью выполнена.

Новый дилерский центр (второй в Тюмени) не только соответствует европейским стандартам, но по ряду параметров даже их превосходит.

Общая площадь здания составляет более 4500 квадратных метров. Просторный шоу-рум (S — 1080 м2) позволяет разместить и весь модельный ряд автомобилей марки Ford, и т.н. клиентскую зону, включающую в себя бар, детский уголок и зону отдыха.

Основное требование автопроизводителя к дилеру сегодня заключается в том, чтобы дилерский центр соответствовал концепции «три в одном» (и шоу-рум, и сервис, и склад запасных частей должны быть в составе единого центра), а также требованиям к архитектурному решению здания, планировке и фирменному оформлению автоцентра. Конечная цель — удобство покупателей.

По словам директора ДЦ «Форд» Максима Попова «главная цель дилерского центра «Форд» в Автограде — это увеличение доли рынка Ford в Тюмени и юге Тюменской области, а также повышение уровня удовлетворенности клиентов обслуживанием».

Позаботилась компания и о таких возможностях для клиентов и владельцев марки Ford как «трейд-ин», т.е. продажа б\у автомобиля + приобретение нового с доплатой, заключены договора на получение автокредитов от ведущих банков тюменского региона.

Умение предложить надежный автомобиль на все случаи жизни всегда отличало Ford от других. Почувствовать отличие — в дизайне, обслуживании, качестве — могут клиенты и теперь. Благодаря этому, а также оптимальному соотношению «цена-качество», Ford стал одним из лидеров продаж автомашин иностранного производства в России.

Это подтверждается, к примеру, такими фактами: тюменцы занимают очередь на приобретение одной из самых популярных моделей — Форд Фокус уже на июнь 2007 года.

Можно, конечно, сократить сроки ожидания до октября этого года, заказав Форд Фокус СЕ. Впрочем, как отметил Максим Попов, «нельзя однозначно говорить о том, что популярен только Форд Фокус. Все модели Форд пользуются спросом у тюменцев и в настоящий момент в свободной продаже нет ни одного автомобиля». С открытием второго дилерского центра квота на Тюмень увеличатся, что позволит значительно сократить сроки поставок автомобилей Ford.

Источник: Newsprom
подробнее...

 15 августа, 2006 года 
Ford сделал стандартными боковые шторки безопасности

Концерн Ford Motor Company продолжает работу над стандартными компонентами системы безопасности в автомобилях Ford, Lincoln и Mercury 2007 модельного года.

Компания установила на 14 моделях (в частности, на Ford Edge, Ford Expedition и Lincoln Navigator) систему шторок безопасности с датчиками возможного опрокидывания машины (Safety Canopy System). Эта система позволила Ford Five Hundred и Mercury Montego 2006 модельного года завоевать высокие оценки Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS), продемонстрировав наилучшую защиту при задних, лобовых и боковых ударах.

Модели Expedition и Expedition EL имеют систему стабилизации движения AdvanceTrac с системой против опрокидывания RSC (Roll Stability Control). Expedition 2000 модельного года стал первым полноразмерным внедорожником, получившим "5 звезд" по защите водителя и пассажиров от лобовых ударов от Национальной администрации по безопасности дорожного движения США.

Как отметил вице-президент североамериканского отделения Ford по маркетингу и продажам Чиско Кодина (Cisco Codina), именно стремление к тому, чтобы управление автомобилями Ford стало более безопасным, привело к тому, что боковые подушки безопасности теперь входят в стандартную комплектацию машин.

Согласно исследованию, проведенному специалистами концерна, характеристики безопасности являются одними из наиболее важных для клиента, желающего купить машину, после качества и цены. Число людей, для которых безопасность в автомобиле играет чрезвычайно большую роль, выросло с 51% в 2005 году до 54% в 2006 году.
autonews.ru


подробнее...

 14 августа, 2006 года 
Швеция будет спонсировать разработку гибридов Ford

В Швеции состоялась встреча премьер-министра страны Йорана Перссона и исполнительного директора Ford Motor Co. Билла Форда, второго по величине производителя автомобилей в США, в ходе которой были обсуждены планы разработки и создания гибридного автомобиля. В ходе встречи глава правительства Швеции, которая поставила перед собой амбициозный план по снижению к 2020 г. зависимости от поставок нефть, объявил о готовности Швеции инвестировать в проект 100 млн шведских крон (€10,9 миллионов). В конце июня 2006 г. Ford объявил о строительстве на северо-западе Швеции в г. Гетеборг, где расположено подразделение Volvo Cars, с 1991 г. принадлежащее американской компании, центра по разработке топливосберегающей гибридной технологии для использования в серийных автомобилях "Форд" и "Вольво". Планируется, что инвестиции в проект составят около 10 млрд шведских крон (€1,1 миллиард). Ford намерен к 2010 г. довести выпуск гибридных автомобилей, способных использовать в качестве топлива как традиционный бензин и дизельное топливо, так и альтернативные источники энергии, такие как электричество и этанол, до 250 тыс. в год
AutoNews.ru


подробнее...

Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |



Новости Ford:

14 марта, 2012
В одном из Американских штатов была выделена специальная полоса для автотранспорта, работающего на электричестве, по которой было разрешено ездить электрической версии модели Ford Focus. Данное разрешение дано до 2015 года, и оно распространяется на гибри

14 марта, 2012
Четвертое поколение Ford Focus «сбросит» целых 200 килограмм, теперь их масса будет равняться примерно 1100 килограммов. Для достижения этой массу создатели решили использовать алюминий в качестве исходного материала кузова, а не сталь, из которой состоит

6 марта, 2012
На Женевском моторшоу миру был представлен кроссовер нового поколения Ford Kuga, который является одной из самых выпускаемых моделей американского производителя. Данный кроссовер построен по мотивам концепт-кара Vertrek. В США его дебют состоялся еще в ян

2 марта, 2012
Передовая технология безопасности компании Ford была отмечена европейскими специалистами. Данная технология самостоятельно вызывает полицию и медиков в случае аварии, впервые эту технологию автолюбители опробуют на дебютном Ford B-Max.

27 февраля, 2012
Автомобильные мастерские Америки часто стараются порадовать истинных ценителей автомобилей в стиле ретро своими мускул карами, который собираются в единичных экземплярах. На этих фото представлен Ford Mustang выпуск, которого произошел еще в 1969 году, и

натяжные потолки отзывы в Орле
(c) 2017 - FordFans.ru Портал об автомобиле Ford.
Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд...