На главную Мы рады приветствовать Вас на сайте www.fordfans.ru. Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд, подать объявление о купле/продаже автомобилей Ford, узнать новости Форд и пообщаться на Форд Форуме.
Автомобили Ford Дилеры Ford Ремонт Ford Запчасти Ford Разборки Ford
Новости FORD
История FORD
Ford клуб
Ford фото
СМИ о Ford
Полезная информация
Покупка/Продажа Ford
Комисионка запчастей Ford
Советы по ремонту Ford
Ford отзывы
Регистрация/Авторизация
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты
Руководства по эксплуатации
Юмор о Форд



Новости




Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |
 17 апреля, 2009 года 
Ford Explorer проходит испытания
Работа над развитием новой модели Ford Explorer  2011, как оказывается, идет полным ходом и несмотря ни на что не приостанавливалась ни на минуту. Свидетельством этому могут служить последние фотоматериалы прототипа этой модели, передок которой полностью покрыт камуфляжем.


Но опытный образец не должен смущать своим немного «уродливым передком», так как Ford Explorer  уже не в первый раз использует внешние элементы кузова от Ford Taurus X, чтобы скрыть истинные очертания новинки.

Ford Explorer 2011 базируется на концепте Explorer America, который обладает типичными для этой модели передними фарами и задними фонарями, упрощенной решеткой радиатора, обычными дверьми вместо раздвижного варианта, что можно отнести к плюсам модели, стандартные боковые зеркала и немного знакомый ранее интерьер.

Платформой для Ford Explorer  станет D3, та же самая, что и используемая для Taurus. Дебют внедорожника Ford Explorer  2011 можно ожидать в 2010 году. Сообщается, что автомобиль значительно потерял в весе и приобрел улучшенную на 25% топливную экономию, благодаря применению эффективных двигателей Ecoboost.

подробнее...

 9 апреля, 2009 года 
Ford Focus снова лидер
По результатам продаж за первый квартал 2009 года, Ford Focus сохранил титул самой продаваемой иномарки в России с результатом 17 742 проданных автомобиля. Продажи всех автомобилей Ford за первые три месяца года составили 29 956 автомобилей, что на 28% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Таким образом, доля рынка Ford / Форд составила 7,7 процентов, что на 1,3% пунктов больше показателей первого квартала 2008 года. Такой рост стал возможен благодаря увеличению доли Ford  до 8,5 процентов в марте 2009 года. Доля коммерческих автомобилей Ford  составила 9,8%, то есть в два раза больше по сравнению с отчетным периодом 2008 года.



подробнее...

 8 апреля, 2009 года 
АВТОМОБИЛИ FORD В ЭПИЦЕНТРЕ ВЫГОДЫ!

Какому из вариантов отдать предпочтение? Что важнее: автомобиль мечты или доступная цена? Не идите на компромисс, выбирайте качество по разумной цене! Специально для Вас компания «Независимость» приготовила несколько интересных предложений для приобретения автомобилей Ford.

К примеру, при покупке Ford Fiesta Вас ждет выгода в размере 17 000 рублей. Предложение действительно для всех комплектаций, кроме Ambiente.

На покупке кроссовера Escape Вы сможете сэкономить до 50 000 рублей. Предложение действительно для комплектаций XLT и XLT+.

Завораживающий с первого взгляда Mondeo также стал значительно доступнее. При покупке модели в комплектации Trend Вы сможете сэкономить 60 000 рублей, в комплектации Ghia/Titanium/ChiaX/Titanium - 90 000 рублей.

При покупке автомобиля Ford Focus Вы Ваша выгода составит до 40 000 рублей. Приобретая автомобиль S-Max и Galaxy, Вы получите пакеты опций в подарок на сумму до 75 000 рублей, Ford Explorer – пакеты опций на сумму до 200 000 рублей, Ford Transit - на сумму 100 000 рублей, Ford Connect – на сумму 100 000 рублей. Покупка Ford Ranger 2008 года выпуска позволит Вам сэкономить 72 600 рублей.

Предложение распространяется на автомобили 2008 г. выпуска и действительно до 30 июня. Ждем Вас в нашем автосалоне на улице Павла Корчагина, д.3. Мы находимся близко к центру! По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258 44 44

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний «Независимость» марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, «Авто Ганза» - официальный дилер Volkswagen, «Автокрафт» - официальный дилер BMW, а также «Независимость-Финсервис», которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа «Независимость» прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Золотаревой Людмиле, PR Менеджеру Группы компаний «Независимость» www.indep.ru
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru, раб. тел.: +7-495-797-90-90 доб.4674, моб. тел.: 8-905-595-47-77

Анне Киселевой, Руководителю отдела по работе с клиентами Коммуникационного Агентства 3.14R
E-mail: kiseleva@314r.com, тел.: (495) 788-44-07, (495) 781 87 96


подробнее...

 2 апреля, 2009 года 
Начались продажи Ford Mondeo российской сборки
Американский автопроизводитель Ford объявил об официальном начале продаж с 1 апреля автомобиля Mondeo, собранного на российском заводе Ford во Всеволожске.

Как сообщили в пресс-службе "Форд Мотор Компани", стоимость седана Mondeo в базовой комплектации Ambiente составит 599 000 рублей, в комплектации Trend – 737 000 рублей, Ghia – 787 000 рублей, Titanium – 796 000 рублей, Ghia X – 938 000 рублей, Titanium X – 856 000 рублей.

Автомобиль доступен с четырьмя бензиновыми двигателями: 1,6-литровым 125-сильным, 2,0-литровым 145-сильным, 2,3-литровым 161-сильным, 2,5-литровым 220-сильным.

Предлагается Mondeo и с дизельным двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 140 л.с.

Работают моторы в паре с механической КПП, а комплектации с бензиновым двигателем объемом 2,3 литра и дизелем оснащаются автоматической коробкой передач.

Mondeo российского производства будет доступен в базовых цветах Blazer Blue и Frozen White, в цветах "металлик" Moondust Silver, Ink Blue, Panther Black, Sea Grey, Tango, Thunder, Morello и Avalon.
подробнее...

 19 марта, 2009 года 
Женева-2009: Машины на завтра

Компания Ford рассказала, как будет выглядеть следующий Ford Focus.

Создавая концептуальный однообъемник Ford Iosis Max дизайнеры европейского офиса "Форд" хотели донести до публики и журналистов две основные идеи. Одна из них задает направление дальнейшего развития всего "кинетического дизайна" - в итоге, она должна привести нас к Ford Focus третьего поколения. Причем, как уверяет директор по дизайну Ford of Europe Мартин Смит, начиная с "Фокуса" все новые модели получат "фирменную" решетку радиатора с тремя горизонтальными секциями - такую же, как на концептуальном Iosis Max.

Вторая задача, стоящая перед "фордовским" концепт-каром - показать, в каком ключе теперь будут создаваться новые "многофункциональные" модели Ford. То есть, каким (примерно) окажется новый Ford Fusion - он, судя по всему, станет крупнее предшественника и перестает эксплуатировать идею "псевдовнедорожника". Вместо этого "Фьюжик" должен стать компактным однообъемником с продуманной системой трансформации салона.

Была у Iosis Max еще и третья задача - показать европейцам новый 1,6-литровый бензиновый турбомотор линейки EcoBoost, который с 2010 года постепенно заменит в Европе все атмосферные двигатели, устанавливаемые на модели Ford. Новый агрегат, оснащенный непосредственным впрыском топлива, будет выпускаться в нескольких вариантах - мощностью от "100 с небольшим" до 180 лошадиных сил. А первым этот мотор, скорее всего, получит "третий" Focus, также как и новую систему "Старт-Стоп".

"Фордовский" концепт интересен и вне контекста "кинетического" дизайна. У него необычные сдвижные задние двери, двухсекционная пятая дверь с большим выпуклым стеклом, оригинальный спойлер на крыше, а также совершенно футуристичный интерьер с подвешенными в воздухе сиденьями. Сами кресла, кстати, тоже очень "воздушные" - они представляют собой каркас с натянутой на него сеткой.




подробнее...

 17 марта, 2009 года 
Ford Fiesta признана самой стильной
Новую модель Ford Fiesta удостоили награды Red Dot за дизайн. Таким образом Ford Fiesta признана одним самых стильных автомобилей мира.

В состав независимого жюри вошли 28 ведущих дизайнеров из 19 стран, которые оценивали каждый представленный продукт по ряду критериев, таких как новаторство, дизайн, функциональность и качество.

Премии Red Dot присуждаются ежегодно в Эссене немецким дизайн-центром земли Северный Рейн - Вестфалия. Эти премии, названные организаторами "международно признанными свидетельствами высшего качества дизайна", присуждаются в трех категориях: дизайн продукта, дизайн коммуникаций и концепция дизайна.

подробнее...

 17 марта, 2009 года 
Ford Fiesta стал мощнее
Британское тюнинговое ателье Mountune Performance совместно со спортподразделением Ford Team RS представило доработанный хэтчбек Ford Fiesta.

Изменения во внешности тюнингового автомобиля минимальны: у машины появились окрашенные в желтый цвет зеркала заднего вида, другие передний спойлер и "юбки", а также черные колесные диски с желтой окантовкой.

Специалистам удалось увеличить мощность 1,6-литрового бензинового мотора со 120 до 140 л.с.. Максимальный крутящий момент при этом возрос на 18 Нм - до 170 Нм. Такой агрегат способен разогнать тюнингованный Ford Fiesta / Форд Фиеста с нуля до 100 км/ч за 7,9 секунды, что на две секунды быстрее, чем у стандартного хэтчбека.

подробнее...

 11 марта, 2009 года 
Ford Mondeo поставили в России на поток
Новые автомобили будут выпускать на заводе в Ленинградской области.

Всеволожский завод Ford начал выпуск седанов Mondeo, первые автомобили уже отправили дилерам, о начале официальных продаж объявят позднее, сообщают "Вести". Завод работает в три смены. В 2008 году завод Ford в Ленобласти планировал выпустить около 72 тысяч автомобилей Ford Focus и порядка 1 тысячи Ford Mondeo, начало сборки намечали на сентябрь, но отложили. ЗАО "Форд Мотор Компани" возобновило работу конвейера, остановленного 24 декабря.

По предварительным данным, автомобили российской сборки станут дешевле импортируемых Mondeo примерно на 50 000 – 60 000 рублей.


подробнее...

 4 марта, 2009 года 
Ford прекращает выпуск "заряженных" автомобилей
Американская компания Ford в ближайшем времени прекратит все разработки, связанные с новыми моделями модификаций RS, последним представителем которой станет хэтчбек Focus RS. Из-за финансового кризиса, создание супермощных моделей для компании не выгодно и, вероятно, новых машин Ford в модификации RS больше никогда не будет. Концерн намерен сделать ставку на экономичные и экологически чистые автомобили, а также на электрокары.

подробнее...

 26 февраля, 2009 года 
Линейка Ford C-MAX пополняется новой комплектацией TREND X
С марта 2009 года Ford расширяет линейку комплектаций для C-Max – к существующим Ambiente, Trend, Ghia и Titanium добавится комплектация Trend X. В основе комплектации Trend X лежит комплектация Trend

Комплектация дополненна новой оригинальной обивкой сидений Rack Silver, кожаным рулем, раздвижными сиденьями заднего ряда,16-дюймовыми стальными дисками с колпаками в виде литых дисков и окрашенными в цвет кузова боковыми молдингами.

В новом модельном году комплектации Trend и Titanium получат новые элементы отделки передней панели и дверных поручней. На сериях Ghia и Titanium окрашенный в цвет кузова задний спойлер будет входить в стандартную комплектацию.

В 2008 году в России было продано более 5 500 автомобилей Ford C-Max. Цена автомобиля в базовой комплектации составляет
552 500 руб. С 1 января по 31 марта 2009 года при покупке автомобиля Ford C-Max 2008 модельного года в комплектации Trend покупатели получат опции в подарок на сумму 30 000 руб., в комплектации Ghia и Titanium – 60 000 руб.

Покупатели также могут воспользоваться кредитными программами Ford. При покупке автомобиля в кредит сроком на 12 месяцев процентная ставка составит 2,9 % при первоначальном платеже от 40 % стоимости автомобиля. При сроке кредита от 13 до 36 месяцев процентная ставка составит 9,9 % при аналогичном первоначальном платеже.
подробнее...

Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |



Новости Ford:

14 марта, 2012
В одном из Американских штатов была выделена специальная полоса для автотранспорта, работающего на электричестве, по которой было разрешено ездить электрической версии модели Ford Focus. Данное разрешение дано до 2015 года, и оно распространяется на гибри

14 марта, 2012
Четвертое поколение Ford Focus «сбросит» целых 200 килограмм, теперь их масса будет равняться примерно 1100 килограммов. Для достижения этой массу создатели решили использовать алюминий в качестве исходного материала кузова, а не сталь, из которой состоит

6 марта, 2012
На Женевском моторшоу миру был представлен кроссовер нового поколения Ford Kuga, который является одной из самых выпускаемых моделей американского производителя. Данный кроссовер построен по мотивам концепт-кара Vertrek. В США его дебют состоялся еще в ян

2 марта, 2012
Передовая технология безопасности компании Ford была отмечена европейскими специалистами. Данная технология самостоятельно вызывает полицию и медиков в случае аварии, впервые эту технологию автолюбители опробуют на дебютном Ford B-Max.

27 февраля, 2012
Автомобильные мастерские Америки часто стараются порадовать истинных ценителей автомобилей в стиле ретро своими мускул карами, который собираются в единичных экземплярах. На этих фото представлен Ford Mustang выпуск, которого произошел еще в 1969 году, и

Комплект для ТО автомобиля! Жми: запчасти VOLKSWAGEN.
(c) 2017 - FordFans.ru Портал об автомобиле Ford.
Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд...