На главную Мы рады приветствовать Вас на сайте www.fordfans.ru. Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд, подать объявление о купле/продаже автомобилей Ford, узнать новости Форд и пообщаться на Форд Форуме.
Автомобили Ford Дилеры Ford Ремонт Ford Запчасти Ford Разборки Ford
Новости FORD
История FORD
Ford клуб
Ford фото
СМИ о Ford
Полезная информация
Покупка/Продажа Ford
Комисионка запчастей Ford
Советы по ремонту Ford
Ford отзывы
Регистрация/Авторизация
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты
Руководства по эксплуатации
Юмор о Форд



Новости




Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |
 31 июля, 2007 года 
Ford Fiesta Crossroad: не путать с внедорожником!

Ford Fiesta CrossroadFord выпустил новую модификацию Fiesta под названием Crossroad. И хотя в названии этого автомобиля содержится намек на "внедорожность", новинка к этому классу автомобилей не имеет никакого отношения: мало того, что Crossroad не обладает полным приводом – он еще не имеет достаточного для кроссовера клиренса.


Но, тем не менее, покупатель Crossroad получит вдобавок к стандартной комплектации Fiesta новые бампера, станут другими колесные арки и дверные панели, в салоне новинки окажутся оригинальные половые коврики.

Ford Fiesta - это небольшой автомобиль среднего класса, который производится американской компанией в Бразилии, Мексике, Венисуэлле, Китае и Южной Африке.

С 1976 года вышло семь генераций этого автомобиля: счастливыми обладателями Ford Fiesta стали 10 миллионов человек во всем мире.

Приплатив дополнительно 1 000 евро, клиенты получают Ford Fiesta Crossroad с новыми бамперами, расширенными арками колес и пластиковой защитой кузова в нижней части автомобиля. Зачем сделано последнее – большой вопрос. На городском, маломощном автомобиле вряд ли кто поедет даже по грязи, не говоря о бездорожье.


подробнее...

 27 июля, 2007 года 
Ford Mondeo стал автомобилем года
Самый популярный автомобильный еженедельник Великобритании Auto Express объявил победителей своего конкурса на звание "Автомобиль года". Лучшим семейным автомобилем, а также лучшим новым автомобилем был признан Ford Mondeo нового поколения. Главный редактор еженедельника Дэвид Джонс подчеркнул, что это самая лучшая из когда-либо выпускавшихся моделей Ford, пишет газета "Телеграф".

Он также отметил, что все версии изготовлены очень тщательно и отвечают самым высоким стандартам. Мало того, уровень оборудования салона и предлагаемый комфорт свидетельствуют о том, что Mondeo устанавливает новые стандарты для своего класса.

Среди прочих победителей — модели Vauxhall/Opel Corsa (лучший супермини), Honda Civic (лучший компактный семейный автомобиль). Honda Civic Type-R (лучший горячий хэтчбек), Citroen C4 Picasso (лучший мини-вэн). Компания Kia получила специальную награду за внедрение самой продолжительной в автоиндустрии 7-летней гарантии.

Победители были названы в 19 номинациях. Чтобы выбрать лучших из лучших, было протестировано 1100 новых автомобилей. Основные критерии — практичность, соответствие цене, комфортабельность, управляемость и безопасность. Кроме того, каждый автомобиль был проверен на лояльность к окружающей среде.

Выпускаемая на заводе Ford в бельгийском городе Генк новинка отличается современностью, высокой технологичностью и особым дизайном. Уже на выставке в Женеве, где по весне прошла премьера новинки, стало ясно, что ей уготована всемирная слава — так горячо встречали Mondeo автомобильные эксперты и простые посетители автошоу. Модель предстала на стенде сразу в трех исполнениях — седан, хэтчбек и универсал.

Благодаря новой серии бондианы "Казино Рояль" узнаваемость была чуть ли не стопроцентной. Думается, это стало очень важным моментом, поскольку по сравнению с предыдущим поколением внешность популярной модели существенно изменилась, к тому же кузов стал крупнее.

Если точнее, то колесная база Mondeo выросла на 10 см и стала длиннее, чем у одного из главных конкурентов — Volkswagen Passat. Благодаря увеличению внешних габаритов просторнее стало в салоне. В седане вольготно себя чувствуют пять ездоков и 535 л багажа. У универсала объем багажника 1745 л, у хэтчбека — 1460 л.
подробнее...

 25 июля, 2007 года 
Обновка для Ford Edge

Компания H&R модифицировала американский вседорожник.
Главная изюминка вседорожника — тюнинговое шасси. Прежде всего это спортивные пружины, понизившие дорожный просвет на 2 дюйма (50 мм) и повысившие точность поведения автомобиля. Проставки Trak+ расширили колею.

Автомобиль отличается деликатными и в то же время яркими косметическими дополнениями. Первое, что бросается в глаза — ярко-оранжевая окраска Gemballa, капот черного цвета и прозрачная панорамная крыша. В видоизмененный передний бампер Camtech встроены две дополнительные фары Hella Celis.

Штатные колесные диски сменили составные 22-дюймовые OZ Racing Giotti3 с покрышками Pirelli Scorpion Zero Asimmetrico 295/30 R22. Интерьер остался практически стандартным за исключением кожаной обивки и новых ковриков. Аудиосиситему оставили заводской. Она и так неплоха — поддерживает формат MP3, Sirius Satellite Radio и сенсорный монитор с навигационной системой.

Ford Edge

GZR.ZR.RU


подробнее...

 20 июля, 2007 года 
Ford готовит презентацию «харизматичной» модели

КЁЛЬН, 19 июля. В начале 2008 года в модельном ряду Ford of Europe появится совершенно новая модель — Ford Kuga. Демонстрационная версия этого автомобиля будет представлена общественности на Франкфуртском автосалоне IAA 2007, который пройдет с 11 по 23 сентября, — объявил президент Ford of Europe Джон Флеминг.
«Выпустив Ford Kuga, мы выполним обещание разработать стильную новую модель на базе эффектного концепт-кара Ford iosis X, которое мы дали на Парижском автосалоне-2006», — сказал Флеминг.

При разработке этой модели европейская дизайнерская группа Ford использовала язык «кинетического дизайна». В результате, по утверждению пресс-службы компании, получился компактный полноприводный кроссовер. Он будет сочетать в себе едорожные и внедорожные ездовые качества.

«Kuga — узнаваемый «авантюрный» автомобиль, — поясняет пресс-служба Ford. — Мы считаем, что на рынке есть место для более атлетичного и харизматичного автомобиля, обозначающего отход от привычного».

В настоящий момент о машине известно немного. Кроссовер Ford Kuga является серийной версией концепта Ford iosis X, показанного впервые на Парижском автосалоне в 2006 году. В основе машины лежит платформа C1, известная по таким моделям как: Ford Focus и C-MAX, Mazda3, Volvo S40 и V50.

Согласно официальной информации, производство нового Ford Kuga начнется в начале 2008 года на заводе Ford в Саарлуисе (Германия).


подробнее...

 20 июля, 2007 года 
Новый раллийный фаворит от Форда
Ford Focus WRCНовый Ford Focus WRC07 впервые предстанет перед общественностью в Финляндии. Внешне он изменился не намного, но под обшивкой имеется несколько новинок.

В противоположность 2003 и 2006 годам, когда Ford вносил радикальные изменения в новые модели WRC, новый Focus WRC07 предстает почти таким же, как и успешный предшественник.

Самые большие изменения произошли под жестяной одеждой.
"Мы сконцентрировались на снижении веса и смогли сэкономить 20 кг, " соглашается главный техник Кристиан Лоро. "Благодаря этому, мы сможем разместить дополнительный балласт в нужных местах, для улучшения баланса и управляемости".

Фанатик веса Лоро снизил даже вес двигателя, почти на 5 кг. Снижение веса коснулось блока педалей, гидравлики и ступицы колеса.

Бросаются в глаза измененный бампер и модифицированные задние крылья.

"У старой машины передний фартук был расположен слишком низко. Часто пыль и грязь с капота летела на лобовое стекло, что раздражало пилотов. Теперь мы подняли фартук, что должно уменьшить загрязнение," объясняет Лоро.

Машина прошла интенсивные испытания в Италии, Испании и Финляндии. А в начале августа машине предстоит серьезный экзамен на конкурентоспособность в рамках ралли.
подробнее...

 20 июля, 2007 года 
Самый крупный в Европе дилерский центр Ford открылся на прошлой неделе в Москве.

Площадь нового центра, расположенного на пересечении шоссе Энтузиастов и МКАД, составляет 8 400 кв. м, а ремонтная зона с 29 подъемниками готова к обслуживанию всего модельного ряда «голубого овала», в том числе и коммерческих автомобилей.

Открытие крупнейшего в Европе центра не осталось без внимания европейского руководства — церемонию посетил вице-президент по продажам и маркетингу Ford of Europe Ингвар Свиггум, отметивший важность растущего российского рынка для компании. Действительно, темпы развития дилерской сети Ford потрясают воображение: на сегодняшний момент в 85 городах нашей страны работает 134 центра. Однако уже очень скоро эти цифры увеличатся: Ford подписал соглашения на открытие 28 новых салонов. Благодаря этому «зона покрытия» увеличится до 96 российских городов.

Форд Измайлово


подробнее...

 19 июля, 2007 года 
Ford будет делать автомобили из конопли
Это может прозвучать как несвоевременная первоапрельская шутка, но это правда: Ford проводит эксперимент по созданию автомобильных деталей из конопляного волокна. Как пишет британская Sunday Times, соответствующее соглашение Ford подписал с министерством сельского хозяйства Великобритании и компанией Hemcore, занимающейся выращиванием технической конопли, не содержащей наркотических веществ. Из волокон растения, смешанных с полипропиленом, будут штамповать различные детали. Сначала планируется заменить на "конопляные" небольшие элементы вроде молдингов, пластиковых накладок на двери и т. п., но уже существуют разработки и других деталей: например педального узла.

Биопластик позволяет заменять собой не только пластмассу, но и металл, и стекло благодаря своей высокой прочности. Так, кузовная панель, изготовленная из растительных волокон, выдерживает удар в 10 раз более сильный, чем стальная той же толщины. И, что немаловажно, такой композит полностью пригоден для вторичной переработки.

подробнее...

 17 июля, 2007 года 
Ford выпустил специальную версию Focus ST WRC
FOCUS ST WRCЕвропейское подразделение Ford объявило о выпуске ограниченной серии спортивного хэтчбека Focus ST WRC в честь кубка конструкторов в Чемпионате мира по ралли, завоеванного заводской командой в прошлом году. Особая версия сделана на базе "заряженного" ST, оснащенного турбированным Duratec ST объемом 2,5 л и 6-ступенчатой механической КПП. Разгон до 100 км/ч занимает у него 6,8 секунды, а максимальная скорость равна 241 км/ч.

От стандартного Ford Focus ST версия WRC отличается аэродинамическим обвесом, хромированными патрубками выхлопной системы и 20-дюймовыми колесными дисками белого цвета – в тон кузову.

Тюнинг подвески от Eibach позволил снизить дорожный просвет на 15 мм. Двери, крылья и капот трехдверного хэтчбека украшены спортивными наклейками, а в салоне укреплена табличка с автографами знаменитых раллийных гонщиков Маркуса Гронхольма и Микко Хирвонена.

Все 50 экземпляров Ford Focus ST WRC будут проданы в Европе. Цена спорткара составляет 51 000 долларов, что на 11 000 долл. дороже базовой модели ST.

подробнее...

 11 июля, 2007 года 
Появились шпионские фото Ford Flex
Ford FlexНа улицах Детройта появился предсерийный прототип последней разработки Ford – внедорожника Ford Flex. С момента дебюта концепта на Нью-Йоркском автосалоне прошло менее полугода, а автомобиль уже выглядит полностью готовым к производству. От выставочной версии серийный SUV унаследует двухцветную схему окраски кузова (как у MINI); впрочем, стандартная однотонная раскраска также останется, как мы видим на примере сфотографированного прототипа. Появится Ford Flex и со стеклянной крышей, состоящей из четырех отдельных сегментов, передает Auto .

В стандартной комплектации Flex будет переднеприводным, 4х4 предложат в качестве опции. 3,5-литровый V6, как ожидается, будет развивать не менее 260 л.с. Вслед за бензиновой появится и гибридная версия. Ford Flex появится в продаже в I-II квартале 2008-го как модель 2009 модельного года.
подробнее...

 10 июля, 2007 года 
Ford будет собирать в России новый Mondeo
Компания Ford во вторник обнародовала план по расширению производственной программы своего российского завода во Всеволожске. По информации пресс-службы концерна, под Санкт-Петербургом будет налажена сборка автомобилей Ford Mondeo нового поколения - для этого мощность предприятия планируется увеличить с 72 до 125 тысяч автомобилей в год.
Производство нового поколения Ford Mondeo на заводе во Всеволожске должно начаться в конце 2008 года, после получения всех необходимых разрешений от российского правительства. Какие именно версии будут выпускать в России – пока не известно.

На расширение производства Ford планирует потратить около 100 миллионов долларов, доведя тем самым суммарные объемы инвестиций в свой российский завод до 330 миллионов долларов. Увеличение мощности предприятия позволит к 2009 году выпускать 25 тысяч новых Mondeo, а также увеличить объемы производства модели Ford Focus на 28 тысяч машин в год.
подробнее...

Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |



Новости Ford:

14 марта, 2012
В одном из Американских штатов была выделена специальная полоса для автотранспорта, работающего на электричестве, по которой было разрешено ездить электрической версии модели Ford Focus. Данное разрешение дано до 2015 года, и оно распространяется на гибри

14 марта, 2012
Четвертое поколение Ford Focus «сбросит» целых 200 килограмм, теперь их масса будет равняться примерно 1100 килограммов. Для достижения этой массу создатели решили использовать алюминий в качестве исходного материала кузова, а не сталь, из которой состоит

6 марта, 2012
На Женевском моторшоу миру был представлен кроссовер нового поколения Ford Kuga, который является одной из самых выпускаемых моделей американского производителя. Данный кроссовер построен по мотивам концепт-кара Vertrek. В США его дебют состоялся еще в ян

2 марта, 2012
Передовая технология безопасности компании Ford была отмечена европейскими специалистами. Данная технология самостоятельно вызывает полицию и медиков в случае аварии, впервые эту технологию автолюбители опробуют на дебютном Ford B-Max.

27 февраля, 2012
Автомобильные мастерские Америки часто стараются порадовать истинных ценителей автомобилей в стиле ретро своими мускул карами, который собираются в единичных экземплярах. На этих фото представлен Ford Mustang выпуск, которого произошел еще в 1969 году, и

Матрасы, кровати, мебель: запчасти NISSAN.
(c) 2017 - FordFans.ru Портал об автомобиле Ford.
Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд...