На главную Мы рады приветствовать Вас на сайте www.fordfans.ru. Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд, подать объявление о купле/продаже автомобилей Ford, узнать новости Форд и пообщаться на Форд Форуме.
Автомобили Ford Дилеры Ford Ремонт Ford Запчасти Ford Разборки Ford
Новости FORD
История FORD
Ford клуб
Ford фото
СМИ о Ford
Полезная информация
Покупка/Продажа Ford
Комисионка запчастей Ford
Советы по ремонту Ford
Ford отзывы
Регистрация/Авторизация
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты
Руководства по эксплуатации
Юмор о Форд



Новости




Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |
 4 октября, 2006 года 
Обновленный Ford F-150 FX2 Sport покажут в Лас-Вегасе

Концерн Ford представит последнюю версию пикапа F-150 FX2 Sport на крупнейшей американской выставке специалистов в области тюнинга SEMA (Specialty Equipment Manufacturers Association). Мероприятие состоится в следующем месяце в Лас-Вегасе.


Впервые пикап был продемонстрирован в апреле на автосалоне в Нью-Йорке, но после этого подвергся значительной переработке под руководством Texas Auto Writers Association. Автомобиль отличают агрессивный внешний вид и впечатляющие технические характеристики.

Новинка оснащается двигателем мощностью 425 л.с. и развивает 500 Нм крутящего момента. Подвеска опущена на 2 дюйма (5 см) спереди и сзади на 5 дюймов (12,7 см). F-150 FX2 Sport комплектуется 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.


autonews.ru


подробнее...

 4 октября, 2006 года 
Ford завершает производство универсалов Focus

Американский концерн Ford завершает производство универсалов Focus. Согласно официальной информации, последний автомобиль соберут в декабре 2006 года.

"Мы хотим скорректировать наши предложения с запросами потребителей",- объясняют в компании. В линейке 2007 модельного года Ford Focus будет представлен в кузовах 4-дверного седана, а также 3- и 5-дверного хэтчбека.

На днях мы публиковали шпионские фотографии седана и купе Ford Focus 2008 модельного года. Двухдверная версия станет первым автомобилем с кузовом купе в модельном ряду Focus.

autonews.ru


подробнее...

 2 октября, 2006 года 
Ford Focus 2008 может получить кузов купе

Сегодня были опубликованы первые шпионские фотографии доработанных прототипов Ford Focus 2008 модельного года. Впервые, кроме седана, под объективы фотографов попала и двухдверная версия, которая, возможно, станет первым Focus с кузовом купе.

Первые увиденные журналистами прототипы следующего поколения Ford Focus выглядели как детский конструктор: передок от Fusion на корпусе текущего поколения. Теперь же мы впервые видим перед собой полностью готовые к серийному производству модели. Они отличаются интересными "расходящимися" выштамповками на боках, одинаковыми для седана и купе.

Помимо этого, под камуфляжем можно угадать и новую трехполосную решетку радиатора – последнюю разработку дизайнеров Ford.

Ожидается, что в линейке Focus 2008 года останется и традиционный хэтчбек, но пока журналистам не удалось подстеречь его на дорожных тестах.
autonews.ru


подробнее...

 29 сентября, 2006 года 
Ford Galaxy заработал пять звезд
Инженеры компания Ford могут гордиться своим минивэном Galaxy нового поколения. «Мародеры» из EuroNCAP, проведя краш-тест семейного минивэны, убедились в его высокой пассивной безопасности. По результатам теста Ford Galaxy показал себя отличником, повторив успех недавно разбитого собрата Ford S-MAX.

Минивэн заработал 5 максимально возможных звёзд за безопасность при фронтальном ударе, 4 звезды за безопасность находящихся в салоне детей, а также 2 звезды и 15 баллов — за защиту пешеходов. Кроме того, Galaxy показал лучший результат среди машин с правым расположением руля, компания Ford предоставила для краш-теста праворульную версию.

Столь впечатляющие результаты удалось показать благодаря использованию различных систем безопасности. Основная из них — IPS, система интеллектуальной защиты, включающая в себя кузов с оптимизированной прочностью, более стойкий к ударам, и оборудование, существенно ограничивающее перемещения пассажиров и водителя. А также семь подушек безопасности и новая система защиты от травмы шеи.
подробнее...

 22 сентября, 2006 года 
Ford Transit признан "Международным фургоном 2007 года"

Новый Ford Transit получил премию "Фургон 2007 года". Его признали лучшим члены жюри, которое состоит из ведущих независимых журналистов, пишущих о коммерческих автомобилях и представляющих 19 европейских стран. Президент Ford of Europe Джон Флеминг отметил, что Transit 2001 м.г. и Transit Connect 2003 м.г. уже побеждали на конкурсах "Фургон года".

Жюри конкурса отметило, что Transit демонстрирует превосходную управляемость как в городском транспортном потоке, так и на шоссе. Кабина нового Transit приблизилась по уровню комфорта к салону легкового автомобиля. Конструкторы автомобиля учли, что водители фургонов проводят за рулем больше времени, чем водители легковых автомобилей.

Жюри отметило и такие важные достоинства Transit, как доступность и эксплуатационная гибкость большого грузового отделения, эффективные охранные системы, низкая стоимость владения, ремонта и обслуживания, а также широкая сеть сервис-центров Ford of Europe, обслуживающих коммерческие автомобили.

Для нового Transit разработана новая линейка двигателей, в которую входит семейство экологически чистых и экономичных дизелей. К тому же Transit предлагается с передним или задним приводом, а в 2007 году появится версия с системой полного привода.


подробнее...

 21 сентября, 2006 года 
Цены на Ford Edge для США начинаются от 26 000 долл.

Американский автопроизводитель Ford объявил цены на кроссовер Edge 2007 модельного года. На этот автомобиль концерн делает большие ставки.

В США рекомендованная производителем стоимость переднеприводной версии – 25 995 долларов, переднеприводная будет стоить от 27 695 долл. Ограниченный выпуск Ford Edge включает в себя противотуманные фары и проигрыватель для компакт-дисков. Цена на переднеприводную модель будет стартовать от 29 640 долл.

Ford Edge построен на той же платформе, что Mazda6 и Ford Fusion. Под его капотом разместился 3,5-литровый 6-цилиндровый двигатель мощностью 265 л.с. (считается лучшим в своем классе). Агрегируется новинка 6-ступенчатой автоматической КПП.

Главными конкурентами Edge являются Mazda CX-7, Honda Pilot, Nissan Murano, Hyundai Santa Fe, Saturn Outlook и Buick Enclave.
autonews.ru


подробнее...

 19 сентября, 2006 года 
Ford покупает марку Rover

Американский концерн Ford воспользуется своим правом на покупку марки Rover, принадлежащей BMW. Преимущественное право на приобретение этой марки компании Ford немецкий автопроизводитель предоставил в 2000 году, когда продал ей марку Land Rover.

В конце августа 2006 года BMW вел переговоры о продаже Rover с китайской компанией Shanghai Automotive. Однако представители Ford вступили в диалог с менеджментом BMW и заверили в своем желании приобрести данную марку.

Аналитики не ожидали такого решения со стороны Ford, но в компании говорят, что таким образом они "пытаются защитить интересы Land Rover". Руководство американского концерна уверяет, что не будет перепродавать марку.

Сумма сделки между BMW и Ford не разглашается.
autonews.ru


подробнее...

 15 сентября, 2006 года 
Ford Crown Victoria "провалился" на последних крэш-тестах

Американский Страховой институт безопасности дорожного движения (Insurance Institute for Highway Safety, IIHS) опубликовал результаты последних крэш-тестов, которые были проведены среди Toyota FJ Cruiser, Ford Freestyle, Ford Fusion и Ford Crown Victoria. Все модели были оснащены боковыми подушками безопасности.

FJ Cruiser и Freestyle получили "хороший" балл за защиту от боковых ударов, в то время как Fusion заработал "удовлетворительно", а Crown Victoria –"неудовлетворительно".

Боковые подушки предлагаются в качестве опций в FJ Cruiser и Crown Victoria. В стандартную комплектацию автомобилей Fusion подушки войдут начиная с 2007 модельного года. Автомобили Freestyle 2007 м.г., производство которых начнется уже в этом месяце, также будут ими оснащаться.

"Мы одобряем решение концерна Ford устанавливать боковые подушки безопасности на все автомобили, – заявил президент IIHS Эдриан Ланд (Adrian Lund). – Еще пару лет назад их очень редко устанавливали в автомобили, но за короткий срок они стали нормой".

Крэш-тесты были проведены по просьбе самих автопроизводителей. Полученные результаты позволят им улучшить качество своих автомобилей.
autonews.ru


подробнее...

 14 сентября, 2006 года 
Новый глава Ford "изменяет" родному бренду

Новый исполнительный директор концерна Ford Алан Малалли (Alan Mulally) не поддерживает корпоративный дух компании. Он владеет автомобилем Lexus LS 430.

Большинство иностранных журналистов, узнав об этом, разом заявили: "Это говорит нам о многом. Такое он мог себе позволить, будучи работником Boeing Co. (бывшее место работы А. Малалли), но сейчас это кажется странным".

Однако новоиспеченный глава Ford называет свой Lexus LS 430 "лучшим автомобилем в мире", и не заботится о том, что скажут о нем работники компании и средства массовой информации".
autonews.ru


подробнее...

 9 сентября, 2006 года 
Новый Ford Mondeo снова замечен на испытаниях в «боевых» условиях
Ford MondeoВыбор движков для Mondeo будет довольно широким: бензиновые объёмами от 1,8 до 2,3 литров и мощностью от 110 до 240 лошадиных сил, а также дизельная линейка, в которой самым слабым станет 1,6-литровый мотор мощностью 109 «лошадок», а наиболее мощным — 2,2-литровый 275-сильный турбодизель. «Заряженная» версия ST унаследует один из моторов, использующихся на автомобилях Jaguar или Volvo.

Предполагается, что седаном и универсалом дело не ограничится. Автомобиль сохранится в исполнении хэтчбек, а также появится кабриолет, вот только как будет выглядеть Mondeo-кабриолет, представить пока трудно. Компания Ford планирует «сварганить» на одной платформе с Mondeo ещё как минимум две модели — D-MAX (5-местный уменьшенный Galaxy) и E-MAX (7-местный увеличенный Galaxy).

Дата и место презентации нового Mondeo пока не известны, а продажи стартуют не раньше конца 2007 года.
подробнее...

Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |



Новости Ford:

14 марта, 2012
В одном из Американских штатов была выделена специальная полоса для автотранспорта, работающего на электричестве, по которой было разрешено ездить электрической версии модели Ford Focus. Данное разрешение дано до 2015 года, и оно распространяется на гибри

14 марта, 2012
Четвертое поколение Ford Focus «сбросит» целых 200 килограмм, теперь их масса будет равняться примерно 1100 килограммов. Для достижения этой массу создатели решили использовать алюминий в качестве исходного материала кузова, а не сталь, из которой состоит

6 марта, 2012
На Женевском моторшоу миру был представлен кроссовер нового поколения Ford Kuga, который является одной из самых выпускаемых моделей американского производителя. Данный кроссовер построен по мотивам концепт-кара Vertrek. В США его дебют состоялся еще в ян

2 марта, 2012
Передовая технология безопасности компании Ford была отмечена европейскими специалистами. Данная технология самостоятельно вызывает полицию и медиков в случае аварии, впервые эту технологию автолюбители опробуют на дебютном Ford B-Max.

27 февраля, 2012
Автомобильные мастерские Америки часто стараются порадовать истинных ценителей автомобилей в стиле ретро своими мускул карами, который собираются в единичных экземплярах. На этих фото представлен Ford Mustang выпуск, которого произошел еще в 1969 году, и

дизельный насос купить
(c) 2017 - FordFans.ru Портал об автомобиле Ford.
Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд...