На главную Мы рады приветствовать Вас на сайте www.fordfans.ru. Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд, подать объявление о купле/продаже автомобилей Ford, узнать новости Форд и пообщаться на Форд Форуме.
Автомобили Ford Дилеры Ford Ремонт Ford Запчасти Ford Разборки Ford
Новости FORD
История FORD
Ford клуб
Ford фото
СМИ о Ford
Полезная информация
Покупка/Продажа Ford
Комисионка запчастей Ford
Советы по ремонту Ford
Ford отзывы
Регистрация/Авторизация
Реклама на сайте
Карта сайта
Контакты
Руководства по эксплуатации
Юмор о Форд



Новости




Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |
 18 июня, 2007 года 
Ford Ka возвращается
В автомобильной прессе пошли слухи о премьере самого маленького автомобиля американского автогиганта – Ford Ka нового поколения.


Автомобиль буждет создан на одной платформе с новым Fiat 500, что удешевляет разработку его для обоих компаний, терпящих финансовые затруднения и ускоряет время премьеры – так, Fiat 500 появится в продаже уже 4 июля этого года.

Новый Ka обещает быть более спортивным, нежели его предшественник. Моторный ряд будет состоять из 1,2 и 1,4литровых бензиновых двигателей и с 1.3-литрового турбодизеля.

Предварительная цена автомобиля на европейском рынке – от 12 тысяч евро.
подробнее...

 9 июня, 2007 года 
Ford Focus вновь самая популярная иномарка в России
Продажи новых иномарок по-прежнему бьют все рекорды. Только за май месяц рост, в сравнении с маем 2006 года, составил 68%. По оценкам экспертов, общий рост продаж в этом году должен составить 74%.

За пять месяцев этого года уже куплено 580 тысяч 416 новых иномарок. Лидерство на это раз вновь взял Chevrolet - с начала года было продано 70 тысяч 027 таких машин. Впрочем, такие результаты американской компании объяснимы, если вспомнить, что в своих отчётах продаж она указывает также Chevrolet Niva, которые во многом и «делают кассу» марке.

Второе место у компании Ford (самая популярная модель рынка, по результатам продаж – Ford Focus, 38 тысяч 102 машины за пять месяцев), а третье - у Toyota.
подробнее...

 9 июня, 2007 года 
Фотографы "поймали" новое поколение Ford Fiesta
Ford FiestaВездесущие фотографы поймали в кадр прототип американской версии нового поколения Ford Fiesta, проходивший тесты на севере США.

На последнем автошоу в Женеве официальные представители Ford подтвердили, что новое поколение автомобиля, первоначально предназначавшееся только для Европы, будет предложено и американским покупателям в числе новинок 2009 модельного года. Дизайн новой Fiesta практически не будет отличаться по обе стороны Атлантики, разве что в американской версии автомобиля капот станет немного длиннее. Незначительные изменения должны коснуться и оснащения: как известно, в Новом Свете традиционным спросом пользуются бензиновые, а в Старом – дизельные модификации. На данный момент для американцев предназначен только один бензиновый мотор объемом 1.6 литра. Сборка нового поколения Fiesta будет доверена сотрудникам на заводах в Мексике или в Бразилии. Первые машины появятся в продаже в конце 2008 года.

Новое поколение Fiesta будет построено на платформе Mazda2. В профиль трехдверный хэтчбек тоже отдаленно напоминает своего пятидверного японского собрата. Однако на этом сходства между Mazda2 и Ford Fiesta заканчиваются. В стилистическом отношении Fiesta – подчеркнуто европейский автомобиль, колесные арки у нее гораздо больше выражены. Судя по снимкам, угол наклона задних стоек у новой Fiesta станет меньше, что добавит силуэту хэтчбека непривычной строгости. Задняя оптика модели тоже должна поменять рисунок: если сейчас на корме Fiesta красуются лампы и фонари в стиле Ford Focus, то в дальнейшем задние световые приборы выстроятся в узкую ленту, обвивающую поясную линию автомобиля.

подробнее...

 8 июня, 2007 года 
Качество автомобилей Ford значительно выросло за последний год
Детройт. 7 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Качество автомобилей Ford Motor Co. значительно выросло за последний год, пишет Financial Times ссылкой на ежегодное исследование качества автомобилей JD Power and Associates.

В этом обзоре, который считается одним из наиболее авторитетных в отрасли, бренды Ford возглавили рейтинги в 5 из 19 категорий.

Эти данные, отмечает FT, являются большим плюсом для Ford, который, пытается убедить потребителей в том, что представление об их машинах как ненадежных отстало от жизни.

Исследование основывается на опросе 97 тыс. респондентов, которые оценивают качество новых машин после 90 дней их использования.
подробнее...

 8 июня, 2007 года 
Continental будет поставлять шины первичной комплектации для Ford Mondeo и Transit SportVan
Ford уже одобрил восемь моделей шин компании, включая шины, остающиеся безопасными после прокола (Runflat), а также запасные шины системы ContiMobilityKit.

Для Mondeo будут поставляться пять 16-дюймовых шин линейки ContiPremiumContact и две шины 17 и 18 дюймов ContiSportContact.

Также выбраны безопасные после прокола шины Conti SSR (в размере 235/45 R 17 97 W XL) – и это первый раз, когда подобная технология используется для европейской продукции Ford.

Continental также планирует оборудовать Ford Transit низкопрофильными шинами размера 235/45 R 18 W XL, использующимися в качестве первичной комплектации для создаваемых в Великобритании автомобилей серии Transit SportVan. SportVan будет укомплектован 18-дюймовыми шинами ContiSportContact 2, выбранными из-за превосходного сцепления в поворотах, короткого тормозного пути и комфорта при движении.

Continental будет также поставлять запасные шины системы ContiMobilityKit для ряда новых автомобилей Mondeo и Transit. Эта система включает пломбировочный материал, закрывающий прокол и позволяющий двигаться на скорости 80 км/ч.
подробнее...

 7 июня, 2007 года 
Запчасти для Ford Focus будут производить в России

Руководство Ford Motors на днях заявило, что собирается перевести свои машины на российские комплектующие, в частности Ford Focus будут собирать полностью из запчастей отечественного производства. Об этом заявил президент Ford Motor в России и СНГ Хенрик Нензен. По словам Нензена, собирать машины на российском заводе из импортных запчастей невыгодно. Большие издержки производство несет из-за высоких таможенных пошлин. «Мы сейчас заинтересованы в локализации всех компонентов», – подчеркнул он.

Причина в том, что автомобильные компании собирают свои машины на собственных заводах из запчастей, которые им поставляют производители автокомпонентов. У одного завода может быть несколько таких поставщиков — один предоставляет кузова, другой краску, третий – электрику и узлы для подвески. За собой автомобильный бренд оставляет только производство основной и самой дорогостоящей детали – двигателя автомобиля.

По соглашению о промышленной сборке в России, иностранные компании должны комплектовать свои машины не менее чем на 30% из российских запчастей. Сейчас на «Фокусы» ставят отечественные стекла (Борского стекольного завода), коврики и брызговики («Эласт-Технологии»), антенны («Автоарматура»), шумоизоляцию («Стандарт-Пласт Иваново»), жидкость для очистки стекол («Центрспиртпромпереработка»), полки багажника и обивку крыши (ЗАО ПХР), а также американо-российские сиденья, которые Johnson Controls собирает в России. Однако ключевые детали, отвечающие за технические характеристики машин, остаются импортными. Это гарантирует покупателям, что они приобретают иномарку.

Если же производством всех узлов будут заниматься российские предприятия, американцы рискуют потерять в качестве своей продукции.

Ведь одно дело ставить на иномарку отечественный пластик, совсем другое – оборудовать ее коробкой передач нашего производства. Автомобильные эксперты считают, что избежать снижения качества руководство Ford сможет, если дождется, когда в России будут построены импортные заводы по производству автокомпонентов. Но на это могут понадобиться годы.


подробнее...

 4 июня, 2007 года 
Новый кроссовер Ford представят во Франкфурте

Новый автомобиль компании Ford под названием X-MAX поступит в продажу в начале следующего года. Эта модель вступит в открытую битву за европейского покупателя с Toyota RAV4 и Honda CR-V, недавно появившимся Nissan Qashqai и будущим Volkswagen Tiguan.

В качестве дизайнерской основы для нового автомобиля был взят концепт Iosis X, представленный прошлой осенью на автосалоне в Париже, однако, чувствуется и определенная связь с s-max. Спортивная внешность новинки подчеркивается короткими свесами, расширенными колесными арками и крутыми задними стойками.

Внутри кроссовер заимствует панель приборов у нового mondeo с интерфейсом Human Machine Interface (HMI). В базовой комплектации будет предлагаться климат-контроль и Bluetooth, а навигационная система и панорамная крыша будут доступны в качестве опции.

Топовая версия Ford X-MAX оборудована 2,5-литровой турбированной рядной пятеркой мощностью 222 л.с. от горячего focus st. Кроме нее незабвенный «фокус» поделится с новинкой бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2 литра, а также 1,8- и 2-литровыми дизельными четверками.

Все силовые агрегаты будут комплектоваться шестиступенчатой механикой или автоматической трансмиссией Durashift. Привод 4x4 в большинстве случаев использует передние колеса, но подключает и заднюю ось при появлении проблем со сцеплением колес с дорожным покрытием.

Потенциальные покупатели смогут увидеть Ford X-MAX на автосалоне во Франкфурте, который пройдет в начале осени. Цена на новинку будет плавать в районе 31 тысячи долларов.

Ford X-Max Ford X-Max


подробнее...

 4 июня, 2007 года 
Ford выпустил Focus Coupe 2008
Американский автомобилестроительный концерн Ford Motors представил на рынке свою новинку - Focus Coupe 2008 модельного года. Новый автомобиль оснащен жесткой подвеской от обновленной модели Mondeo и шестиступенчатой коробкой передач Durashift.

Новый Focus агрегируется одним из самых современных дизельных силовых агрегатов - TDCi объемом 1,8 литра и мощностью 100 лошадиных сил или 125 лошадиных сил, а также модификацией объемом два литра и мощностью 130 или 140 лошадиных сил. Как сообщили представители компании-производителя, новинка отличается небольшим расходом автомобильного топлива, послушным поведением на дороге и легким управлением.

Помимо купе Focus, американская корпорация представит семейный пятидверный хетчбэк и гоночный Focus WRC
подробнее...

 1 июня, 2007 года 
Ford выпустит новый внедорожник в 2008 году
Ford X-maxБританское автомобильное издание "Auto Express" опубликовало информацию и фотографии нового внедорожника американского концерна Ford. Новая модель получила наименование X-MAX и должна появиться на рынке в будущем году. X-MAX базируется на платформе Focus и оснащен системой полного привода, что отмечается для американской марки впервые за последние пять лет. За обеспечение распределения крутящего момента на четыре колеса будет отвечать та же система, что и у универсала Volvo V50. Конструкторы создавали новый автомобиль как "паркетник": именно этим объясняется низкий клиренс и модельный ряд силовых агрегатов, соответствующих скорее спортивной машине, чем настоящему внедорожнику, пишет AutoNews.ru.

Внешний вид новинки по большей части повторяет концептуальную модель Iosis X, но виды и черты других новых моделей Ford: от C-MAX и S-MAX до Mondeo. Ожидается, что официальная презентация внедорожника может состояться в рамках международного автосалона во Франкфурте осенью текущего года, а розничные продажи - в начале будущего года.
подробнее...

 25 мая, 2007 года 
Ford и Harley-Davidson выпустили самый мощный пикап
Свою совместную разработку представили две знаменитые американские компании: Ford и Harley-Davidson. Им стал пикап, получивший наименование Ford F-150 Harley-Davidson Super Crew. Новинка комплектуется восьмицилиндровым силовым агрегатом c наддувом объемом 5,4 литра, мощностью 450 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 677 Нм. Стоит отметить, что эта модель является самым мощным пикапом с колесной формулой 4х2. Ford F-150 Harley-Davidson Super Crew базируется на платформе концептуальной модели, которая была презентована в прошлом году. Как пишет "Газета.Ru" со ссылкой на WorldCarFans, на североамериканском автомобильном рынке машина станет доступна уже летом текущего года по цене в базовой комплектации 37210 долларов США.

подробнее...

Навигация по страницам:
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 |



Новости Ford:

14 марта, 2012
В одном из Американских штатов была выделена специальная полоса для автотранспорта, работающего на электричестве, по которой было разрешено ездить электрической версии модели Ford Focus. Данное разрешение дано до 2015 года, и оно распространяется на гибри

14 марта, 2012
Четвертое поколение Ford Focus «сбросит» целых 200 килограмм, теперь их масса будет равняться примерно 1100 килограммов. Для достижения этой массу создатели решили использовать алюминий в качестве исходного материала кузова, а не сталь, из которой состоит

6 марта, 2012
На Женевском моторшоу миру был представлен кроссовер нового поколения Ford Kuga, который является одной из самых выпускаемых моделей американского производителя. Данный кроссовер построен по мотивам концепт-кара Vertrek. В США его дебют состоялся еще в ян

2 марта, 2012
Передовая технология безопасности компании Ford была отмечена европейскими специалистами. Данная технология самостоятельно вызывает полицию и медиков в случае аварии, впервые эту технологию автолюбители опробуют на дебютном Ford B-Max.

27 февраля, 2012
Автомобильные мастерские Америки часто стараются порадовать истинных ценителей автомобилей в стиле ретро своими мускул карами, который собираются в единичных экземплярах. На этих фото представлен Ford Mustang выпуск, которого произошел еще в 1969 году, и

фидерное удилище mikado tachibana отзывы
(c) 2017 - FordFans.ru Портал об автомобиле Ford.
Здесь вы найдете информацию обо всех моделях Ford, сможете купить запчасти для Форд...